Отзыв: Медицинский центр "Эскулап" (Россия, Пенза) - Врач: Новиков Ю.К заявил САМ что он НЕ СПЕЦИАЛИСТ!
Достоинства: ОДНИ ТОЛЬКО МИНУСЫ ПО ЭТОМУ ВРАЧУ
Недостатки: НЕ СТОИТ ДЕРЖАТЬ ТАКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
долгая история о нашей встрече с "врачом" новиковым не буду пересказывать все в ярких подробностях. Пришел на первичный прием с анализами, он не высказав предположений, не направив ни куда и ни зачем, сказал что не будет выдумывать болезнь, назначил лечение на (800р) совсем не относящееся к моему заболеванию, и сказал что если после курса повторится чтоб пришел без записи.
Повторилось пришел без записи в ответ в дверях кабинета услышал что без записи он не принимает и вообще что вы хотите, я ответил что хочу чтоб меня обследовал специалист и назначили нормальное лечение, в ответ я услышал что ИМИНУЕМЫЙ "ВРАЧ" НОВИКОВ вовсе не специалист и что вы хотите я же вам мед. услуги оказал? какие могут быть ко мне как к врачу претензии! ПЕЧАЛЬНО что такие люди нас лечат да еще и за ДЕНЬГИ ДА еще и в лицо ГОВОРЯЩИЕ ЧТО НЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, ПОЗОР ЭСКУЛАПУ ЧТО ДЕРЖАТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ. А В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО ОКАЗЫВАТЬ ПАЦИЕНТУ МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ КАЧЕСТВЕННО.
Страна | Россия |
Общее впечатление | Врач: Новиков Ю.К заявил САМ что он НЕ СПЕЦИАЛИСТ! |