Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Менять пока не буду
Достоинства: качество фото, внешний вид, функционал
Недостатки: уровень заряда, кабель, экран царапается
Это моя 3 попытка написать отзыв, ведь предыдущие черновики, почему-то, не сохранили фото.
Телефон у меня появился в 2015 году, в начале ноября.
Вот так выглядит упаковка, удобная, места много не занимает.
Бумажная часть:
Наушники, зарядка - эх, тогда они еще были такими целыми, теперь зарядка держится на лейкопластыре, поэтому лучше сразу прикрепить пружины к основанию, если не хотите потом платить за зарядку.
Для зарядки нужен переходник.
Наушниками больше чем довольна, сомневаюсь что бы сильно почувствовала разницу в других.
Покажу, почему я так довольна этим телефоном именно сейчас.
Это - iOS 10
Нереально удобная штука.
Начну с iMessages, конечно, можно поиграться раз-два и забыть, но вот невидимые чернила - вещь, ведь не всегда удобно, когда читают твои сообщения.
Новый будильник, мне нравится, когда телефон напоминает обо сне, ведь я люблю сидеть до 2 ночи, а в 8 утра так не хочется вставать.
Виджеты - еще одна моя любовь, можно настроить по своему желанию, мне нравится карты, календарь, ведь нужные события будут на видном месте и ты не забудешь что-то сделать.
Остановки - также хорошая вещь, если человек часто пользуется общественным транспортом.
К сожалению, фотографии также пропали, поэтому опишу.
Фронтальная камера хорошо работает, если очень сильный дневной свет.
Основной камерой довольна при дневном свете, можно сделать действительно хорошие снимки, а если сильное солнце - шедевры и не нужно никаких зеркалок, вот вспышка все портит - не хватает её, с зеркалкой получается много вспышки.
Плюсы:
iOS 10 - мне намного удобнее, можно настроить под себя, убрать ненужные стандартные приложения, приятный звук будильника;
камера - если постараться получатся хорошие снимки, плюс четкости не настолько сильная, поэтому мелкие недостатки не придется корректировать;
экран - именно по дюймах хватает, на SE не перейду, на Плюс - возможно;
обновления на экране - как хорошо с утра проснутся и увидеть все, что случилось, пока я спала, и не заходить во все приложения подряд, думая что там многое поменялось;
Touch ID - не люблю, когда лазят по моему телефону, поэтому для меня очень нужная функция;
Night Shift - ночью намного легче читать, ведь днем времени нет;
Минусы:
экран - уж очень поцарапался за это время, поэтому нужно всегда клеить пленку или стекло
зарядка - также нужно беречь её, у меня уже провода немного оголились
заряд - у меня держит 5 часов непрерывной работы, доля меня - мало, на целый день не хватает.
Если бы фото загрузились, отзыв был бы совсем иной, более информативный, если возникли вопросы - отвечу.
На 7 не буду менять, ведь сейчас они упали в цене на 200 долларов, а если продавать, так еще утрата по деньгам выйдет сумасшедшая, да и мне хватает функционала.
Телефон у меня появился в 2015 году, в начале ноября.
Вот так выглядит упаковка, удобная, места много не занимает.
Бумажная часть:
Для зарядки нужен переходник.
Покажу, почему я так довольна этим телефоном именно сейчас.
Это - iOS 10
Нереально удобная штука.
К сожалению, фотографии также пропали, поэтому опишу.
Фронтальная камера хорошо работает, если очень сильный дневной свет.
Плюсы:
экран - именно по дюймах хватает, на SE не перейду, на Плюс - возможно;