Отзыв: Сеть булочных Ф.Вольчека (Россия, Санкт-Петербург) - аферисты пофигисты

Достоинства: хорошо хоть обманули не на все деньги
Недостатки: минус три эклера , это уже слишком
Сегодня 25.09.2016 около 19 00 зашел в Булочную 28 по адресу бассейная 39, заказал 4 заварных эклера и один чизкейк, дав пятитысячную купюру, на что получил ответ, что нет размена, пришлось идти искать размен, пришел через 5 минут с "мелкими" деньгами, повторил заказ, расплатился, что то около 270 рублей за четыре эклера и один чизкейк, дали коробку в пакете с пирожными и я пошел домой, дома открываю коробку, а там один эклер и один чизкейк, то есть недоложили три эклера
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Бассейная
Дом № 39
Общее впечатление аферисты пофигисты

ЕщёОдинПравдоруб
А разве это характеризует сеть в целом? Вы считаете, руководство целенаправленно ведёт политику подобных хитростей? Такие ошибки возможны абсолютно в любом месте. Это человеческий фактор. Вы могли бы лишь изменить отношение к конкретному работнику и то, имея доказательства, что он сделал это умышленно. А так это просто пустозвонство, необъективное и эмоциональное.
Serenator
Сеть в целом не характеризует. Я часто покупаю по этому же адресу Бассейная 39 хлеб и пирожные. Почти все ребята работают быстро и чётко. Как правило, при упаковке товара повторяют количество и название положенных пирожных. Но вот сегодня, 7 июня 2017 года, второй раз обманули. Я покупала полбулки и три булочки со сливками. Очереди почти не было, пару человек, запарки не было. Но молодой человек дал как-то неуверенно мне пакетик с товаром и не назвал количество. Дома я обнаружила, к сожалению, не сразу, только две булочки вместо трех. Было весьма неприятно, так как покупала их к приходу гостя.
nickne123456
Три раза сталкивался с подобной ситуацией, когда дома выяснялось, что не хватает нескольких пирожных, возможно сотрудники так закрывают свои минусы.