Отзыв: Шоколад Nestle KitKat White - Вкусняшка! (+ подробные фото)
Достоинства: Сладко, нежно, не приторно, тонко, вкусно
Сейчас очень популярна эта тема со сладостями из Европы.
И я конечно же сразу захотела это попробовать, т. к. я сладкоежка, да и покушать люблю :)
И вот я решила начать с малого.
Увидела два вида кит-ката. Кит-кат мне нравится. Там были "Kit-Kat Chunky Peanut Butter" (кит-кат с арахисовым маслом), и наш "Chunky White". Привлекла упаковочка кит-ката в белом шоколаде, решила купить его.
Заварила чаёк с лимоном, раскрыла шоколадку, попробовала... очень вкусно!
Достаточно толстый верхний слой самого белого шоколада, приятно-хрустящая вафелька с ванильным вкусом. Мне понравилось!
Но хочу сказать сразу: если материальные средства позволяют, и вы хотите действительно удовлетворить себя теми вкусовыми ощущениями, которых никогда не пробовали, лучше брать что-то иное.
Мне этот кит-кат безусловно понравился, но, скажем, не сильно зацепил.
Пока ничего другого посоветовать не могу, ещё не пробовала.
Но в будующем хочу попробовать и другие вкусности и написать о них отзыв, так что ожидайте ;)
В принципе, иногда можно и побаловать себя вкусняшками, так что советую!))
И немного информации о том, где приобрести:
Я приобрела этот кит-кат и видела много сладостей из Европы в ТЦ "Акварель", в мини-шопе (по-моему он называется "Ricky`s sweet"). Можно и в интернете заказать сладости, но во-первых - долго ждать, во-вторых - на сайте порядка в 2-3 раза дороже.
(А вот и фото кит-катика)
И вот я решила начать с малого.
Заварила чаёк с лимоном, раскрыла шоколадку, попробовала... очень вкусно!
Мне этот кит-кат безусловно понравился, но, скажем, не сильно зацепил.
Пока ничего другого посоветовать не могу, ещё не пробовала.
В принципе, иногда можно и побаловать себя вкусняшками, так что советую!))
И немного информации о том, где приобрести:
(А вот и фото кит-катика)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусняшка! (+ подробные фото) |