Отзыв: Многофункциональная электрическая щетка для лица Aliexpress 5 в 1 Спа Массаж М112 - Исполнение хорошее, но подойдет далеко не всем...
Достоинства: низкая цена, хорошее исполнение
Недостатки: описала в отзыве, не все насадки пригодились
Дорогие читатели, всех приветствую в своем отзыве. Некоторое время назад мне на глаза попался восторженный отзыв о чудо-щетке 5 в 1 для умывания лица. Помимо восторгов автора меня привлекло, что данный косметический гаджет можно заказать на всем известном Aliexpress причем за совсем незначительную для такого прибора сумму - всего 250 рублей.
На тот момент у меня были мысли о приобретении знаменитого Clarisonic, но цена свыше 5000р меня останавливала, поэтому, так сказать на пробу, каково оно умываться не просто руками и спец. средством для умывания, а с помощью специального приспособления, был сделан заказ на Али и через месяц заветная коробочка прибыла в "мое" почтовое отделение.
1. Насадка с щетинками:
2. Насадка мягкая.
3. Плотная насадка.
4. Массажная насадка.
Вообще, массаж лица (профессиональный) невероятно приятная штука (была на данной процедуре у косметолога), поэтому установив эту насадку была уже в впредкушении невероятно приятных ощущений. Но не могу сказать, что испытала что-то особенное, да, шарики катаются по лицу, но при этот прибор еще и так жужжит, что расслабится во время массажа лица не выходит.
5. Насадка - пемза.
Все насадка во время работы прибора вращаются по часовой стрелке с установленной вами скоростью.
Вывод: лично для меня данный прибор 5 в 1 оказался скорее бесполезным приобретением, из 5 сейчас я иногда пользуюсь только одной насадкой (самой мягкой, номер 2), остальные 4 лежат без дела.
Тем не менее я не жалею, что потратилась на него, ведь цена совсем не большая, зато теперь я точно знаю, что умывание с помощью всяких приспособлений - это не мое.
Данный прибор тем не менее на мой взгляд подойдет девушкам с нечувствительной кожей.
К исполнению самого прибора у меня нареканий не возникло.
Всем благодарю за внимание!
1. Насадка с щетинками:
2. Насадка мягкая.
3. Плотная насадка.
4. Массажная насадка.
5. Насадка - пемза.
К исполнению самого прибора у меня нареканий не возникло.
Всем благодарю за внимание!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |