Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 - Шикарный телефон по соотношению цена+качество!
Достоинства: Стильный и прочный корпус, доступная цена, нет проблем с выбором аксесуаров, хорошо держит заряд, неубиваемый!
Недостатки: Нет минусов, телефон работает 24 часа в сутки и постоянно на зарядке, иногда зависает дисплей, после года эксплуатации.
Много негативных отзывов о данной модели, хотелось бы поделиться личным опытом и немного развеять весь этот негатив!
Приобрела данную модель мужу в 2015 году, покупали два телефона: "я преверженец Samsunga, муж вообще пользовался всегда Nokia", после долгих уговоров, все таки заставила его остановиться на Sony Z3.
Ну во-первых : отличный дизайн, прекрасная камера, громкий динамик (на разговор), достаточно громкий на звонок, ну соответственно в 2015 году это был не "устаревший телефон". Так вот дорогие мои, он ни разу не пожалел о сделанном год назад выборе, все, что тут писали ниже, а именно "упал с дивана, и разбил дисплей", полная чушь! Профессия моего мужа - водитель-международник, он по 100 раз в день залазиет и вылазиет из кабины, и конечно же не обходилось без падения телефона из кармана, минимум раз 20 он у него падал с двух метровой высоты, в двух случаях разбилось защитное стекло и в одном образовалась небольшая вмятиня - на верхнем углу и все!!
При всем при этом, этот чудо телефон - не побоюсь его так назвать, ни разу не "тупил", не перезагружался, не выключался и по сей день прекрасно работает, если б была возможность его еще раз купить, несомненно мы бы сделали это!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шикарный телефон по соотношению цена+качество! |