Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Как всегда лучшие в своем жанре

Достоинства: Поклонникам ужасов и мистики рекомендую.Захватывающее ,таинственное приключение героев
Недостатки: Пока минусов не нашла
Посмотрела первые две серии, и была приятно удивлена, еще трудно сказать, но начало впечатляет ! Название 6й части "Туман" . Как всегда призраки, кровь и все в этом духе . Поклонникам такого жанра рекомендую. Сама с нетерпением жду третей серии
Общее впечатление Как всегда лучшие в своем жанре

CMB
На мой взгляд шестая часть одна из самых слабых, пока, частей. За все три серии, что вышли, сюжетной линии кроме как призрачных колонистов, в сериале нет. Учитывая, что в сезоне всего 10 серий, перспектива того, что будет что-то интересное, сродни первым двум частям сериала, нет. Куба младший ну никак не вяжется со стилем сериала, Сара Полсон-от ее образа ждала большего, потому что как мне кажется, она одна из звезд сериала вообще. Кэти Бэйтс напоминает персонаж свой же из третьей части. В общем пока что сезон не цепляет, я ждала нечто вроде "дети кукурузы", а пока это второсортный фильм с псевдодокументальным сюжетом.