Отзыв: Подоконники Crystalit Premium Class - Правда о подоконниках CRYSTALIT
Достоинства: Внешний вид нового изделия :)
Недостатки: Обман покупателей. Подоконники CRYSTALIT чувствительны к царапинам.
Когда выбирали подоконники для новых окон и балкона, то решили остановить свой выбор на подоконниках CRYSTALIT.
Данные подоконники позицианировались продавцом, как сверх прочные, устойчивые к механическим повреждениям.
Но, что было выявлено через пару недель эксплуатации и достаточно бережного обращения? - Царапины! Они были замечены при ярком свете под определенным углом.
Сначала глазам своим не поверили...
Установка и доставка изделий были под защитной пленкой.
После установки окон остался небольшой кусок подоконника на котором и был проведен эксперимент с целью удостоверится в происхождении обнаруженных дефектов. Был взят цветочный горшок, которым и совершили движения на куске подоконника CRYSTALIT.
И...
и разочарование!
Царапины остались от цветочного горшка с достаточно гладкой поверхностью. Царапины хорошо просматриваются, если на поверхность подоконника падает свет. Смотрите фото ниже.
#Подоконники_CRYSTALIT имеют хороший внешний вид, они прекрасно вписываются в интерьер дома, цветовая гамма изделий достаточно интересна покупателям. Но продавцы, или производители, явно лукавят на счет устойчивости изделий к царапинам. Рекомендую не класть острые, и особенно металлические, предметы на подоконники CRYSTALIT, а всем цветоводам советую обратить вниманте на чувствительность подоконников CRYSTALIT к царапинам и своевременно защитить свои новые подоконники от воздействия на них посторонними предметами. А точнее смягчить воздействие цветочных горшков. Предлагаю наклеить на горшки что-нибудь мягкое. Как было сделано в нашем доме, в котором любям цветы.
Жаль, что раньше никто не дал такой ценный совет. И как замечательно, что сей факт был замечен своевременно и новые подоконники не сильно пострадали.
Надеюсь, что мой отзыв пригодится тем, кто остановил свой выбор на подоконниках
Не могу не советовать данный товар, но и советовать опасаюсь) каждый прочитавший должен сделать вывод для себя сам.
Всем удачи, уюта и тепла в доме!
Сначала глазам своим не поверили...
Установка и доставка изделий были под защитной пленкой.
И...
и разочарование!
Надеюсь, что мой отзыв пригодится тем, кто остановил свой выбор на подоконниках
Всем удачи, уюта и тепла в доме!
Время использования | С 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Правда о подоконниках CRYSTALIT |
И производителя и работника!
Но можно не врать то…
Но на нем не экспериментировала с горшками…
Обрезков не осталось.