Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Хороший бальзам.

Достоинства: Питает, увлажняет, помогает зажить царапинам.
Когда делала заказ по каталогу Фаберлик я увидела бальзам для рук SOS восстановление с Д-пантелоном для очень сухой и потрескавшейся кожи рук. А домашнюю работу я делаю без перчаток, поэтому кожа рук страдает от воды, становится сухой. Еще и Д-пантенол заинтересовал. У меня на руках часто остаются царапины, поэтому увлажнение, питание и более быстрое заживление царапин меня заинтересовал.

Бальзам был со скидкой и я купила его. Руки бальзамом я мажу только на ночь, так как днем запах любого крема меня раздражает. Когда я нанесла бальзам на руки в первый раз запах показался резким, но утром руки уже ничем не пахли. Кожу рук хорошо смягчил, ушло ощущение дискомфорта. Попадая на царапины чувствовалось жжение, которое постепенно проходило. К запаху я привыкла. Утром кожа рук мягкая, насыщенная.

Бальзам для рук уже заканчивается, но я уже купила себе новый тюбик этого бальзама. Запаслась вперед.) С удовольствием и вам рекомендую его.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бальзам.

IgorST1984
Ну фаберлик ну крем и что?)))
RomOlga
Хороший бальзам для рук. Исчезает ощущение дискомфорта.))
2yana185
я, как и Вы, тоже "недолюбливаю" перчатки для домашней работы. Пока только "бархатные ручки" спасают, но этот крем, видимо, тоже хорош!
RomOlga
Раньше я покупала Бархатные ручки, теперь перешла на фаберликовскую продукцию.
mariyak16
Отличный бальзам для рук с Д-пантенолом . Пользуюсь постоянно !!!
Я тоже
alya777
не плохой,но не лучший
RomOlga
По разному каждому подходит. А в своем отзыве писали, что Наверное лучший крем))
sme6ino4ka
а я к бархатным ручкам привыкла!
RomOlga
Бархатные Ручки тоже хороший крем, но я предпочитаю этот бальзам.
Rmrmregina
Интересно что с Д пантенолом
RomOlga
Меня именно он и соблазнил попробовать бальзам. Не разочаровал. Пользуюсь с удовольствием.
ellena-
часто можно попасть в каталоге на хорошую скидку.
RomOlga
Точно! Я и стараюсь покупать со скидкой. Поэтому и купила следующий, когда была скидка. Правда, если бы не понравился я бы не покупала.
ЛенаВова
Мне бы подошел, постоянно руки сохнут ((
Конечно, попробуйте.
alenaaaaahaa
по описанию неплохой, я про такой не знала)
Все нужно пробовать.
iris13
Хороший бальзам. Постоянно таким пользуюсь.
Хороший. Согласна.
iris13
Поьзуюсь уже давно и не разу не подвел.
Суперский)
RomOlga
Ценитель)) Кстати, я считаю, что и мужчины могут подлечить свои руки.
О да)))
Краткость Сестра? таланта))
privet05
Ну да. Очень много отзывов набралось хочу у всех отметится же)