Отзыв: Восстанавливающий бальзам для рук Faberlic "SOS-восстановление" - Хороший бальзам.
Достоинства: Питает, увлажняет, помогает зажить царапинам.
Когда делала заказ по каталогу Фаберлик я увидела бальзам для рук SOS восстановление с Д-пантелоном для очень сухой и потрескавшейся кожи рук. А домашнюю работу я делаю без перчаток, поэтому кожа рук страдает от воды, становится сухой. Еще и Д-пантенол заинтересовал. У меня на руках часто остаются царапины, поэтому увлажнение, питание и более быстрое заживление царапин меня заинтересовал.
Бальзам был со скидкой и я купила его. Руки бальзамом я мажу только на ночь, так как днем запах любого крема меня раздражает. Когда я нанесла бальзам на руки в первый раз запах показался резким, но утром руки уже ничем не пахли. Кожу рук хорошо смягчил, ушло ощущение дискомфорта. Попадая на царапины чувствовалось жжение, которое постепенно проходило. К запаху я привыкла. Утром кожа рук мягкая, насыщенная.
Бальзам для рук уже заканчивается, но я уже купила себе новый тюбик этого бальзама. Запаслась вперед.) С удовольствием и вам рекомендую его.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший бальзам. |