Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Радует свою хозяйку)))

Достоинства: Недорогой смартфон,быстрая оперативка,долгий заряд батареи,яркие фото.
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Хочу скорей поделиться своими радостными эмоциями по поводу моего любимого телефончика Samsung galaxy s3. Вообще обожаю эту фирму, мой первый телефон тоже был самсунг.

У этого телефона быстрая оперативка, яркие сочные фотки получаются, удобное меню, ну и размерчик отличный, а "размер имеет значение")))))не огромная лопата, которую не знаешь куда засунуть, нормальный средний размер. Зарядкой тоже радует, держится долго. Ну а что самое в нём бесценное, он воды не боится) конечно вам не советую экспериментировать, но я свой уже проверила, на море решила пару кадров сделать, как меня накрыла волна и мой телефон намок, быстро разобрали, просушили и работает без тормозов) Я и предыдущие самсунги топила, тоже много лет работали, но лучше конечно и без водички обойтись. А ценник это вообще радость) Не пойму за что цены на айфоны накрутили, брэнд и только! В общем советую его брать, отличный бюджетный смартфон, с которым можно забыть про компьютер.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Радует свою хозяйку)))