Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Мужчинам смотреть воспрещается!
Достоинства: Юмор
Недостатки: Бриджит уже не та
У меня выпала редкая нынче возможность сходить в кино в гордом одиночестве.
Для этого идеально подошел фильм "Бриджит Джонс 3".
Такое кино, конечно, не обязательно смотреть на большом экране, но большой экран его явно не портит.
Большинству мужчин этот фильм откровенно будет неинтересен. Потому то он о женских проблемах, женских секретах и с типичным женским юмором. Так много женского, что мужчины в этой картине играют очень маленькие роли.
Сюжет примитивный. Его можно описать несколькими предложениями. Бриджит ждет ребенка, но не знает точно, кто его отец.
Порадовал красавчик Патрик Демпси, которого я знаю по сериалу "Анатомия страсти". Тем более его персонаж намного приятнее персонажа Хью Гранта из предыдущих частей о Бриджит.
Колин Фёрт (Мистер Дарси) в третьей части фильма еще более чопорный, чем раньше, но выглядит очень неплохо.
Рене Зеллвегер (Бриджит) трудно узнаваема. У меня, по крайней мере, она не ассоциировалась с Бриджит из первых частей. То ли так сильно похудение на нее повлияло, то ли пластика...
В любом случае, фильм очень легкий, девчачий, со многими смешными моментами. В голос смеялась не я одна в зале )
Рекомендую!
Для этого идеально подошел фильм "Бриджит Джонс 3".
Рекомендую!
Время использования | полтора часа |