Отзыв: Спортивный костюм Adidas - Теплый и качественный костюм

Достоинства: качество,дизайн
Недостатки: нету
Свекровь решила меня порадовать и подарила мне еще на 8 марта теплый костюм Adidas. Он мне уж очень понравился и своим качеством, и своей практичностью, ведь и вид и качество у него прекрасное и носить его можно каждый день, ибо цвет у него черный. Впрочем подробнее расскажу ниже.

Спортивный костюм Adidas фото

Выглядит он очень симпатично, довольно-таки симпатичные штаны и удобная спортивная кофта. Цвет у него как видите чисто черный, присутствуют эмблемы кругом, как на кофте так и на штанах, и конечно же белые коронные полосы кругом. Впрочем классический вариант костюма адидас. Кофта сама с резинками на рукавах и на поясе, а вот вверху у нее капюшон который тянется на шнурке сам капюшон нормальный, ничего лишнего, хоршо лежит. На кофте присутствует 2 кармана, достаточно сместительных. На штанах так же есть 2 кармана которые так же вместительны. Штаны к низу заужены, на поясе на шнурке, снизу резинок нет, не много свободны. Мне кстати нравится, как штаны сидят на попе, очень красиво ее подчеркивая. Сам же костюм в целом, внутри утепленный, поэтому идеально подходит на осенне-весенню погоду, поскольку он правда очень теплый и в нем достаточно тепло.

Спортивный костюм Adidas фото

Сам же костюм имеет достаточно хорошее качество, он идеально везде прошит и на нем практически нет катышек, даже после многочисленных стирок. Нигде не торчат нитки, костюм действительно можно назвать долговечным. Он не линяет и не садится, независимо от вида стирки и типа порошка. На мне он сидит даже очень отлично, и кофта по фигуре, и штаны по фигуре. Это тот вариант спортивного костюма, который действительно подчеркивает женственность, а не напротив ее устраняет. Так что, конечно же буду рекомендовать всем данный костюм, ведь он правда очень симпатичный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теплый и качественный костюм

Ягодка45
Удобный, качественный костюм! Спортивная, стройная хозяйка костюма! И по видимому повезло со свековью!
pobeda134
Отличный
DarkSud
Классный
Рыжик-пыжик
на такой фигурке любой костюм будет хорошо смотреться. Красивый костюм.
frances
хорошо костюмчик сел!
baraba-od
качество хорошее!! и сидит отлично)
олик 2014
Я люблю такие костюмы.
Масик280
Смотрится очень хорошо.
alenaaaaahaa
удобный и хороший костюмчик)
Магнитка
Вам идёт, стройнит хотя вы итак ничего).
анфисушка
Симпатичный костюмчик вы приобрели)
Yana1190
Прикольный! Ничего лишнего
Елена Шалтыка
хорошо сидит, у меня подобный типа Найк, ужасное качество(