Отзыв: Сериал "Беженка" (2016) - все как в розовом тумане!

Достоинства: актерский состав и хорошая игра
Недостатки: мыло есть мыло
Заинтересовало название "Беженка" знала бы, что это растянется на 4 серии и на несколько часов и будет настоящая сказка в духе украинской мелодрамы, наверное не стала бы смотреть.
Сериал новенький, свеженький 2016 года выпуска, на тему, которая до сих пор актуальна и важна в Украине.

Но тема беженцев-переселенцев так близка мне и пройдена, что я глянула из сравнительного интереса.
Все так простенько, наивно, плавно и спокойно, я просто отключилась и убивала время.

Тема войны и беженцев вообще слабо раскрыта, выживание в другом месте и пробивание в жизни без документов идет у героини как по маслу.

Героиня, пережившая такую трагедию, навряд ли была такой добренькой, милосердной и спокойной как слон. Она бы пронесла все это через себя и играла бы на нервах, а так Золушка, хорошенькая, нежная, всем помогающая, нашла своего принца и счастливо зажила, забыв военные действия.

Сюжет настолько мыльный, что аж удивляешься такой режиссуре.

Понравился актерский состав, молодые и красивые, приятные тембры голосов, 3 актера из сериала "Хозяйка", который я также смотрела и даже переживала.

Спокойная музыка, как отдельная игра на пианино, мягкое стуканье по клавишам и в итоге- приятная мелодия.
Такие сериалы хороши в дождливый вечерок, чтобы отдохнуть от проблем и просто скоротать несколько часов.
Время использования 4 серии
Общее впечатление все как в розовом тумане!

Lacrimosa7002
Наивно, плавно и спокойно - не хочу!
спатки под него хорошо!
Ну если только так))
ko745
только так- тема не раскрыта,а завуалирована!
Lacrimosa7002
Знаешь, я не хочу вообще об этом смотреть, меньше знаешь-крепче спишь, я всегда держала и держу нейтралитет во всем что касается Украины
ko745
а там ничего и нет,актриса красивая и такая по фильму простушка,при чем тут такая серьезная тема,назвали бы невезучка или лопушка
Lacrimosa7002
А чтобы зрителей привлечь тех самых лопушек
pobeda134
хотела посмотреть и забыла за него
ko745
и правильно сделала,если времени нет
VaSmira
Понятно
nino4ka79
я такое не очень
ko745
та я тоже,кофе напилась просто на ночь
apupezig
все ясно
Лиза-Элиза
Прежде чем ставить такие картины, хоть бы советовались со знающими людьми.
evgenijahsved
Все ясно…проходим мимо*
Nattalii-nvk
Ясно, пока пропущу:) Столько всего накопилось боюсь не пересмотрю))
Danechka1986
Ну что ж - посмотрим!
Irinatia
Мимо, мимо
doktor vatson
Все таки тема не совсем для отдыха.