Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Palette E20 Осветляющий - Очень мне нравится

Достоинства: Волосы блестят, гладкие, недорого
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас, мой дорогие друзья и читатели " Отзовик". Сегодня я расскажу вам про краску для волос Palette Schwarzkopf super light blond E 20 осветляющий. Я постоянно, на протяжении многих лет пользуюсь этой краской для волос. Коробочка выглядит вот так:

Стойкая крем-краска для волос Palette E20 Осветляющий фото

Также в коробочке лежит инструкция, как пользоваться

Стойкая крем-краска для волос Palette E20 Осветляющий фото

Почему именно выбрала эту краску для волос осветляющую ? Да все, потому что с возрастом начали появляться седые волосы. Мой свой натуральный цвет волос темно-каштановый, но и естественно на темных волосах седые волосы аж светятся и видно издалека. Пробовала закрашивать темной краской под натуральный цвет, но через 2 недели, седые волосы с корней сразу вырастали и смотрелись не очень-то красиво. Попробовала краску осветляющую, и тоже через 2 недели вырастали волосы и теперь было видно по пробору темные волосы, но это не выглядело ужасно, как с темной краской. И вот с тех пор приноровилась, и я каждые 2-3 недели подкрашиваю корни волос. Крем - краска осветляющий с Кератин - Комплексом, осветляет на 4-6 тонов, мне как раз такое и подходит. Если меньше, то надо не один тюбик и не осветлит сильно, да и по деньгам больше придется платить. Здесь все мне нравится и могу осветлять за один раз. Итак, осветляю волосы сама дома. У меня в ванной с внутренней стороны дверь зеркальная, но и на стене напротив двери висит зеркало, таким образом я могу видеть свои волосы и сзади .

Беру керамическую посудку глубокую, в наборе есть перчатки, надеваю и смешиваю все ингредиенты. Наношу крем-краску только на корни волос. У меня на все это уходит минут десять, но и оставляю на процесс минут тридцать. Голову начинает немного пощипывать, значит крем-краска работает. Через тридцать минут смываю, но я еще своим бальзамом полоскаю и все можно любоваться результатом. Сейчас покажу фото, как было раньше и как стало после покраски...

Стойкая крем-краска для волос Palette E20 Осветляющий фото

Вот уже и не так заметны седые волосы, правда?! Обычно крем-краску накладываю на волосы немытые несколько дней . Здесь на фото, я еще не укладывала волосы, просто высохли сами, без фена. Но после осветления волос, сразу выглядишь более ухоженной, волосы блестят, гладенькие.
Не знаю сколько это стоит в других местах, а в Албании, я покупаю за 2,8 - 3 примерно доллара.

Мне крем-краска Palette Schwarzkopf super light blond E 20 осветляющий для волос очень нравится, буду рекомендовать... К тому же цена доступная, да и есть много разных цветов, и темные и светлые, выбор большой. Каждый может себе выбрать тот цвет, который нравится.
Будьте всегда красивыми и ухоженными.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень мне нравится

peonylion
хорошо прокрасилось
Да, все закрасилось)
gabudanova
Цвет совпал, седина закрасилась, то что надо!
Согласна)
felichita101
Красивый цвет вышел
Очень довольна
Света188
Хорошо, если вам подходит)
Мне подходит
mbp21
Часто пользуюсь краской этого производителя.
ritakoci1964
Значит не только мне одной подходит)
zverunec
мама много лет этой тм отдает предпочтение
ritakoci1964
Может и потому, что и цена недорогая , и стойкая
VolframiY
Хорошо осветляет.
Этот на 4-6 тона
VaSmira
Красота
ritakoci1964
И мне очень нравится результат
orlean1000
Пользуюсь этой краской лет 7. В 80% окрашивание проходит на отлично, стойко держится цвет. Но бывает очень быстро вымывается-возможно подделки попадаются.
ritakoci1964
Может это цвета темные вымываются, но обесцвечивание результа замечательный
orlean1000
Да, крашусь в Темно-каштановый
ritakoci1964
Кому какой нравится, выбор большой
Valentyna1
Говорят, эта краска сильно палит волосы, тоже хотелось бы перейти на более светлые тона.
ritakoci1964
Если не передержать, то все нормально
Valentyna1
Учту на будущее, пока перешла на безаммиачные краски, чтобы дать волосам "отдохнуть"
ritakoci1964
Да в любом случае покраска скорее всего влияет на кожу головы, а вот с такой я не мучаюсь перхотью, у меня их нет
Rassvetnaia
Цвет красивый!
Неприятной желтизны нет)
ТаняTatyana
Очень красивый оттенок! Отличный результат
Спасибо
Olga Garbuz
иногда так хочется перекраситься в блондинку)))) только потом тяжело поддерживать… надо постоянно подкрашивать корни. У Вас красивый цвет получился, без желтизны.
Да,я каждые 2-3 недели осветляю корни
экспертповсему
хороший результат)
Я довольна)
Магнитка
Хорошо когда желания совпадаю с результатом). Пробовала купить эту краску правда в тёмных (красное дерево) оттенках, но так и не рискнула покрасится, отдала маме и действительно цвет получается намного темнее заявленного).
ritakoci1964
Темные цвета , говорят вымывается, но у меня нет)
анфисушка
Раньше покупала краску этой марки, нравилась.
Перестала нравится?
анфисушка
нет, я отрастила волосы, походила со своим цветом и,обнаружив несколько седых волосинок, покрасилась хной) Больше года уже крашусь только хной.
Понятно
Irinatia
Хорошо получилось
Да, спасибо
Мадам Солнцева
Надо попробовать, я как-то всё время мимо этой краски хожу. :)))
ritakoci1964
Но теперь не пройдете думаю)
Мадам Солнцева
Думаю, не пройду! :)))
Da-net
хороший оттенок) я очень много лет была блондинкой, покупала краску Палетт) сейчас в темном и опять ее же покупаю)
ritakoci1964
Вот к какой краске привыкнешь уж, тем и пользуешься, к тому же недорого
JVeronika
тоже покупаю эту краску)
И Вам нравится, приятно слышать
Мамси
Пользовалась пару раз. Мне не очень
Кому что нравится)
galinagm