Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" Нуга - Большая, сытная конфета

Достоинства: аппетитно, вкусно, но...
Недостатки: слишком сладко, состав
Когда покупала нугу "Столичные штучки" я ожидала что-то вроде батончика. И нуга мне представлялась несколько иначе, более вязкой что ли. А в итоге она оказалась большой и очень сладкой конфетой, даже больше напоминающей пастилу.

Нуга с орехами и цукатами Столичные штучки

По внешнему виду эта сладость аппетитна. Среди белой сахарной массы, названной производителем нугой, можно разглядеть большое количество цукатов, арахиса и кешью. Они представлены довольно крупными кусочками, потому ощущаются в общей массе очень хорошо.

Нуга с орехами и цукатами Столичные штучки

Из состава очевидно, что нугой производитель называет смесь крахмального вещества (патока) с сахаром. По консистенции же это больше похоже на пастилу, как мне показалось. И, конечно, состав не слишком полезен. Здесь и консервант, и эмульгатор, и ароматизатор.

состав

В целом, съедобно и, возможно, понравится большим сладкоежкам. Но для меня сочетание оказалось слишком приторным. Тут сплошной сахар и, к тому же, цукаты сами по себе очень сладкие. Потому без чая осилить такую вкусняшку сложновато. Очень калорийно получается. Но все-таки вкусно.
Год выпуска/покупки 2016

нямка
iragelik
вкусненько
Fktrcfylhf
Калорийная конфета, что и говорить…
colnishko
Согласна с отзывом полностью!
Katru
вкусная нуга
Sonata Nikol
да, цукаты сами очень сладкие, еще и нуга
Kristal71
до чего ж аппетитная
seyko99
я тоже как-то раз купила попробовать, но больше что-то не хочется))
infekcia2008
Я сладкоежка, мне очень нравится.
aaanuttta22
нуга вообще очень сладкая и сытная с горячим чайком само прелестное), стоит себя баловать такой сладостью))