Отзыв: Виноградный пилинг TianDe - Отличный виноградный пилинг TianDe
Достоинства: Очень эффективный пилинг
Недостатки: их нет
Здравствуйте мои друзья и читатели сайта отзовика! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от виноградного пилинга TianDe. Мне его подарила сестра, чему я очень рада)))Давайте посмотрим что он из себя представляет. Вот в таком симпатичном тюбике он продаётся. 120 грамм
инструкция как применять
Сам гель прозрачный, густой, запах не совсем виноградный, но очень приятный.
После нанесения геля на кожу, нужно массирующими движениями его растереть по коже в течении 2 минут, гель начинает подсыхать и становится мелкими комочками. Эти комочки и очищают кожу, счищается ороговевший слой кожи, так обновляется кожа. После процедуры нужно смыть прохладной водой (так рекомендуется и лучше смывается пилинг ). Кстати после пилинга нельзя загорать!
Кожа после пилинга становится мягкая, нежная, гладкая, чему я очень рада.
Стоит пилинг 300 рублей, я думаю это совсем не дорого, для эффективного пилинга.
Вообщем, я очень довольна эффектом этого виноградного пилинга от TianDe, поэтому буду рекомендовать его и Вам! Спасибо за внимание!
инструкция как применять
Сам гель прозрачный, густой, запах не совсем виноградный, но очень приятный.
Кожа после пилинга становится мягкая, нежная, гладкая, чему я очень рада.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |