Отзыв: Фильм "Охотники за головами" (2016) - пародия на американский боевик
Достоинства: актерский состав
Недостатки: в комментариях
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта!
Недавно я посмотрела фильм "Охотники за головами" с участием моего любимого актера Ли Мин Хо. Увидев клип я подумала, что фильм будет просто шикарен... но ошиблась.
В фильме много спецэффектов. Первые пол часа он был чем-то похож на фильм "Миссия невыполнима"(много взрывов, навороченной техники).
Игра актеров впечатляет, перевод хороший. Сюжет неплохой, но во все происходящее верится с трудом. Подросткам и детям возможно понравится такой фильм, но для меня он показался банальным и скучным.
Весь фильм-сплошная пародия на американские боевики. Смотреть на второй раз точно не буду.
Общее впечатление | пародия на американский боевик |