Отзыв: ТВ-передача "Идеальный ремонт" (1 канал) - Передача разонравилась!
Достоинства: Интересно смотреть строительные работы в ускоренном режиме и видеть за час результат. Такая картинка всегда впечатляет.
Недостатки: Подавляющее большинство населения не смогут воспользоваться советами передачи. Смета любого из них несоизмерима с доходами россиян.
Раньше нравилась передача, а сейчас размахнулись на такие средства... Делают ремонт очень обеспеченным людям, кто в состоянии сам раскошелиться.
Возможно, это реклама строительных компаний... Но... помогите простым людям, кто в этом нуждается!!! Последняя передача о Мастерковой вызвала огромное раздражение. Показывют дворец, хозяйка которого не в состоянии обустроить "веранды для гостей". И Наташа Барбье, путешествующая по странам мира в поисках сувениров для клиентов "Идеального ремонта", смотрится, как минимум, неуместно. Это когда все СМИ трубят об ухудшении нашей экономической ситуации для простого населения. "Пир во время чумы" - так я бы переименовала передачу "Идеальный ремонт". Скромнее надо быть, господа!!! И ещё вывод из этой передачи : все состоятельные люди - большие халявщики. Представляю "борьбу" и интриги героев программы в очереди на халявный ремонт.
Общее впечатление | Передача разонравилась! |