Отзыв: Парфюмерная вода Avon Life для нее - Вроде и нравиться , а вроде и нет...до сих пор вызывает противоречивые чувства

Достоинства: разные объемы, распылитель, оригинально оформлен полноразмерный флакон, шлейф
Недостатки: цена, аромат на любителя
Реклама была шумная и громкая, сначала мы завидовали, что на Украине появится, спустя пару каталогов появилось и у нас... KENZO+AVON очень интересно и любопытно (опыт с кристиан лакруа меня впечатлил, здесь ждала что то тоже из серии "ВАУ").

KENZO для меня это прежде всего аромат свежести, тут ждала этого же.
В каталоге 1 499 рублей, не хило, но в принципе и не сильно "взвентили" цену на него.

Фото из 16/2016 каталога. И опять нам "впихивают" этот лосьон для тела... сколько можно то?! Неужели нельзя гель в комплекте придумать, а не лосьон.

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

Полную версию сразу не взяла, была акция, можно было за заказ за 99 рублей миниатюру получить 10 мл., тут я решилась попробовать.
Упаковка картонная, с выбитым рисунком (вроде цветочки). Коробочка чуть грязноватая пришла, но ничего, мне её не на выставку, а в мусор. Производитель Польша

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

Внутри флакончик, стеклянный, прозрачный с распылителем и золотистой крышечкой, распылитель щедрый, но не сильно затратный, с названием аромата.

Парфюмерная вода Avon Life для нее фото

Итак, аромат, очень неоднозначные чувства. В обещаниях каталога водичка должна издавать аромат водной лилии, фиалки и ириса - по мнению создателей так пахнет "Красота жизни".
Вроде по факту сначала очень свежей приятный аромат, по ощущением чистое KENZO. Начальный аромат мне очень понравился. Спустя время остается только цветочный шлейф, по началу для меня вообще непонятный, пахнет вообще не тем чем заявлено, спустя пол часа отдаленно начинает напоминать составляющие. Средняя фаза вызывает только негативные эмоции лично для меня, я приверженец либо совсем сладких, либо свежих ароматов, а середина получается какой то терпкой и непонятно чем "отдающей". Эти 30 минут эта катастрофа для меня, но все равно пользуюсь, стараюсь в это время на улице находиться, по возможности.
Очень стойкий.
В общем ожидала крутого аромата, а оказался практически посредственным, но все же отличается от эйвонских постоянных ароматов.

Брать или не брать, даже сомневаюсь что сказать, наверное порекомендую, с оговоркой... берите ... но пробник для начала

Для меня пока единственный спорный аромат в моей жизни)))
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вроде и нравиться , а вроде и нет...до сих пор вызывает противоречивые чувства

Rassvetnaia
Девочки такие девочки
kiss-kaosenka
хотя даже…может и в этом дело)))
Lacrimosa7002
будет возможность - обращу внимание)
colnishko
Интересное, подробное описание, стойкий это хорошо в остальном буду пробовать, спасибо!
kiss-kaosenka
а в большом флаконе дизайн шикарный, если решусь все таки тоже сюда добавлю
Магнитка
Всё с этим ароматом понятно).
ellena-
хорошо хоть, что не из одной бочки разлили, как многие эйвоновские ароматы. Но цена завышена - однозначно.
kiss-kaosenka
типо бренд, даже создателя для цены напечатали рядом. Да, они однозначно не из одной бочки)
MeGa BrUnEtKa
А мне не подошел аромат, брала пробник, протестировала, осталась разочарована(
кому как
Лемика
Обычно ароматизированные странички бывают, когда новинка, и даже квадратик с ароматом под плёнкой. А с этой водой такую тайну устроили, типа хотите знать запах - покупайте пробник.
kiss-kaosenka
в след.каталоге вроде сделали,нет?
Лемика
я еще не получила 15 каталог, в четверг придет