Отзыв: Батарейки литиевые Energizer АА LR6 - всегда должны быть в запасе

Достоинства: долгий срок службы
Недостатки: не замечено
Куда же без такого не заменимого средства как батарейка. Все электронные приборы работают именно на них. Самые частые батарейки, которые я покупаю это конечно же батарейки energizer. Потому что они продаются везде и по качеству они меня вполне устраивают.

вид прямо

Батарейки типа ААА у нас подходят в пульты от телевизоров и самое главное в сигнализацию для машины. Но обычно для машины беру батарейки от energizer помошнее, Maximum, они точно обеспечивают работу сигнализации примерно на год. Ну а про пульт скажу, что по моему это будет первая замена батареек за три года, со дня покупки.

Батарейки типа АА подходят в настенные часы и компьютерную мышку. Мышка у нас довольно мощная, и потребляет много энергии. Заряда от таких батареек хватает примерно на три месяца. Но это очень не плохой результат в отличии от других не дорогих аналогов, которые обеспечивают работу устройства не больше месяца.

вид внутри

вид внутри

вид сзади

вид прямо

Батарейки типа АА в комплекте 4 шт обошлись в 143р. Батарейки типа ААА в комплекте 2шт стоили 72р. Хоть и цена высокая, но это гораздо выгоднее, чем покупать дешевые батарейки каждый месяц.
Не забывайте утилизировать щелочные элементы правильно. Сдавать их в специальные отделы приема опасных приборов. Чтобы не вредить нашей прекрасной планете.

Рекомендую такие замечательные батареечки.
Спасибо за внимание.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление всегда должны быть в запасе

Боничка
Берем их хорошие батарейки
Irinatia
Хорошие
Виктория Прони
Очень хорошие батарейки
СергейМи
Это отзыв на щелочные батарейки Energizer. Они не литиевые!