Отзыв: Мобильный телефон RugGear RG-128 - Новые модели хуже предыдущих!
Достоинства: Громкий (прошлый был еще громче), хорошая громкая связь, возможность записи разговоров онлайн, удобный в руке, хороший фонарик в этой моделе (в прошлом телефоне слабенький был).Защита какая-никакая есть.
Недостатки: Отсутствие настройки своих звонков на контакты и группы контактов! остальное : надежность микрофонов, пластика, батареи- проверится временем. В прошлом аппарате все это было на среднем уровне.
Это мой второй такой телефон: первому поставила бы 5, хотя недостатки есть: пластик не очень прочный, микрофоны не всегда долговечны, был слабоват фонарик. Три года- до сих пор работает
Второй телефон купила по акции за 2700р.
Главное разочарование: убрали возможность поставить свой звонок на отдельный контакт или группу контактов. Нельзя. НИКАК! только 1 мелодию на первую симкарту и одну мелодию на вторую симкарту: ВСЕ!!!!!! и нет возможности перепрошивки!
Все остальное устраивает!
Второй телефон купила по акции за 2700р.
Все остальное устраивает!
Год выпуска/покупки | 2016 |