Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - хорошо лечит трещинки и сухость

Достоинства: заживляет губы, устраняет их сухость, нравится детям, не содержит красителей
Недостатки: нет минусов
Я не жду морозов. И уже холодной осенью я покупаю своему ребенку гигиеническую помаду для детей. А помаду Морозко я покупаю уже второй год. С самого первого взгляда сама упаковка помады и ее название вызвали у меня доверие. Морозко - это действительно хорошая продукция.
Хочу сказать, что мы обычно не используем помаду перед выходом на улицу. Мы перед сном ее наносим на губы. Запах нам нравится, хорошо, что не пахнет, как некоторые другие детские помады бананом, ягодами и т. п. Тажке нравится то, что цвет у нее белый. На самом деле смягчает губы. Заживляет сухие потрескавшиеся губы. Причем очень быстро. Это отличное средство для проблемных губ.
Детская помада Морозко может использоваться и взрослыми. Только нужно помнить, что помада - это как зубная щетка! У каждого должна быть своя!
Время использования 2 года
Общее впечатление хорошо лечит трещинки и сухость

swet
На самом деле хорошая помадка; согласна и с тем, что лучше ею пользоваться дома, а не перед выходом на мороз.

Марина Никевич
О такая помада очень нужна, а то с губками у деток случаются проблемы)
LudmilaKrasa
вкусненькая, всегда у дочери в кармане особенно зимой
SVVelikiy
Дети у меня пользуются такой же
oksiiianna
Не люблю помаду. Только зимой покупаю и то гигиеническую. Иногда блеском пользуюсь. Морозко покупала- довольна!
ek9345
я и себе такой брала