Отзыв: Фильм "Приключения Шаркбоя и Лавы" (2005) - Шик шикарнейший.

Достоинства: Потрясающий фильм с прекрасным сюжетом и всем остальным.
Недостатки: Нет их и быть не может.
Буквально вчера, уже практически собираясь спать, наткнулся на милый фильм. Название этого фильма я пропустил. Но это как бы и не имело значения. Я просто до дрожи люблю телеканал "Дисней" Да, уже не ребёнок, но люблю во многом детский канал Мультики, которые на нём показывают они добрые и со смыслом и сейчас при всём многообразии детского ТВ таких мало. Впрочем, особенно, я люблю вечернюю часть, когда отшумит уже показ мультипликации и детский канал становится молодёжным и немного музыкальным.

Фильм на экране был добрым приятным и показался мне хорошо знакомым.
Позже я всё же узнал точное названия фильма: "Приключения Шаркбоя и Лавы". Тогда выяснилось, что я уже смотрел этот фильм ранее и даже не один раз. Кстати, вот ещё отличительная черта Диснеевских фильмов: сколько бы раз ты их уже не смотрел, но всякий раз смотришь как в первый раз, потому что интересно и крайне захватывающе.
Но вернёмся к фильму: он довольно-таки старый и повествует нам о мальчике. Более красиво подробно об этом самом мальчике написано в Википедии, но я не буду тут сейчас её цитировать, а выскажу чисто свои ощущения. Так вот: фильм повествует нам об одиноком мальчике, который остро нуждается в друзьях, неважно в каких, и очень хочет быть кому-то важным и нужным. Таких мальчиков много, а сейчас их, возможно, даже и больше стало. В один прекрасный день мальчик получает то, что ему нужно и попадает в прекрасное место, которое, к слову, пожалуй, есть у каждого человека. Там, в этом месте может случится всякое и ты там можешь всё. На мой взгляд, фильм с таким прекрасным сюжетом, близким каждому, уже не может быть плохим. А когда в фильме ещё задействованы прекрасные актёры, а внешность персонажей такая яркая и запоминающаяся, то это и вовсе невероятно здорово.
Короче говоря, я в восторге и считаю подобные фильмы просто обязательными для просмотра детьми с родителями и без и вообще людей в любом возрасте.
Время использования 2009-2016
Общее впечатление Шик шикарнейший.