Отзыв: Фильм "Полтора шпиона" (2016) - Приятная комедия.
Достоинства: Актеры, динамичность, юмор.
Привет, друзья!
Вчера у нас с мужем был совместный просмотр фильма. На сей раз фильм выбирали вместе, и так, чтобы понравился обоим, выбрали кинокомедию с потрясающим Дуэйном Джонсоном, и с чудным Кевином Хартом в главных ролях. Получили мы удовольствие оба от просмотра, потому как и сюжет оказался интересным, и обыгран он был изумительно, и смешного было достаточно, и пошлого практически не было, так что в общем и целом нам кино понравилось.
В принципе это обычный комедийный шпионский боевик с достаточным количеством забавных моментов. Главные актеры немного переигрывали, но зато у нас, зрителей, на протяжении всего фильма было хорошее настроение.
В фильме знаменитый Скала сыграл совсем не супер человека, он снялся в доброй американской комедии, какими они были раньше, с криминальным уклоном и с обязательными перестрелками, но без крови, и что самое главное - с душой.
Фильм к просмотру рекомендую, нам понравился
Фильм к просмотру рекомендую, нам понравился