Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro - Очень скрупулезно подхожу к выбору любой техники
Достоинства: Всё хорошо работает)
Недостатки: Не обнаружилось
Я всегда тщательно выбираю то, что собираюсь купить. Поэтому изучал все смартфоны очень подробно.
Так вот, объясню почему я выбрал именно этот телефон. Начну с того, что выбор был между айфоном 5с, самсунгом а5 и несколькими ксайоми. Выбрать было непросто, так как все хороши и цена не намного различается.
Именно эта модель привлекла внешним видом и параметрами. Камера хорошая, андроид тоже работает нормально, датчик отпечатка работает без нареканий. Мне советовали самсунг, но вот по внешнему виду он мне совсем не понравился. Именно поэтому выбрал ксайоми. У данной модели были хорошие отзывы, да и по параметром лучше остальных.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень скрупулезно подхожу к выбору любой техники |