Отзыв: Торт вафельный Бисквит Шоколад "Забодайка" - Сладкий, вкусный, но не увлекайтесь.
Достоинства: хрустящее и вкусное
Недостатки: не совсем идеальный состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели)
Кто из нас не любит полакомиться сладеньким (хотя не всегда этот процесс для нас является полезным)?
Предлагаю вашему вниманию Вкусняшку - Вафельный торт Шоколад от "ЗАБОДАЙКА".
Это универсальный сладкий продукт подойдет как для домашнего чаепития, так и в качестве небольшого презента (знака внимания) кому-либо.
Представлен данный десерт в прямоугольной удлиненной коробке.
Выполнена она в ярких красках.
На лицевой стороне - название продукта и картинка в горизонтальном направлении.
На противоположной стороне этой - такое же оформление, но вертикально.
Украшает упаковку красивая коровка - Забодайка.
На боковых сторонах - информация от производителя и состав продукта.
Здесь указана на нескольких языках. Вот на украинском:
А вот на русском:
Само сладкое лакомство - торт состоит из 6 кусочков шоколадно - вафельного наслаждения.
Это хрустящая, тающая во рту вкусняшка, которая завораживает своим неповторим вкусом и запахом.Цена такого сладкого удовольствия - 17 гривен (примерно 50 рублей).
Но, хочу предупредить, что увлекаться такими сладкими десертами не стоит, ведь у всех у них сейчас не совсем идеальный состав, да и на фигуре отражается мгновенно.
Для разнообразия, чтобы иногда себя побаловать, то конечно же РЕКОМЕНДОВАТЬ БУДУ!
Предлагаю вашему вниманию Вкусняшку - Вафельный торт Шоколад от "ЗАБОДАЙКА".
Представлен данный десерт в прямоугольной удлиненной коробке.
Выполнена она в ярких красках.
На лицевой стороне - название продукта и картинка в горизонтальном направлении.
На противоположной стороне этой - такое же оформление, но вертикально.
Украшает упаковку красивая коровка - Забодайка.
На боковых сторонах - информация от производителя и состав продукта.
Здесь указана на нескольких языках. Вот на украинском:
А вот на русском: