Отзыв: Натуральный дезодорант Deonat с соками - интересный дезодорант - такой я пробовала впервые
Достоинства: защищает, без запаха, не оставляет следов,натуральный состав.
Недостатки: хрупкий. используя, нужно мочить
Привет всем, посетившим мой отзыв!
Сегодня речь пойдёт о не совсем обычном дезодоранте, по крайней мере для меня, Део - кристалл Rein&Fresh Co DeoNat aloe mineral deodorant stick.
Читала я про него много отзывов. И мне тоже захотелось испробовать данный дезодорант DeoNat на себе. Плюс у него натуральный состав.
Я заказала себе DeoNat с алоэ. У меня он на 60 гр. На вид дезодорант уж очень необычный. Откручиваешь крышечку - и перед тобой предстаёт " камешек ", а не то, что мы привыкли видеть, открывая дезодорант. Выглядит и правда как кристалл.
Дезодорант DeoNat aloe не оставляет на коже никакого запаха. Следов на одежде тоже нет. Защищает он хорошо. Но не очень удобно его постоянно перед использованием мочить. И дезодорант DeoNat очень хрупкий. Стоит только уронить - и он разобьётся.
DeoNat - хороший дезодорант. Конечно, со своими плюсами и минусами, но попробовать стоит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | интересный дезодорант - такой я пробовала впервые |