Отзыв: Фильм "Али" (2001) - Замечательный фильм о великом человеке.
Достоинства: Бесподобная игра Уилла Смитта,подробно и правдиво раскрыта история Али
Недостатки: Иногда немного затянуто
Отличный фильм. Уилл Смит очень похож в этом фильме на Али, этот фильм понравился самому Мухамеду Али. Рассказано о жизни Али, а не только о его боях.
Основные моменты биографии отображены верно. В фильме раскрывается проблема расизма в Америке в конце 20 века. Честно сказать, до просмотра фильма не знала, что в Соединенных Штатах на заре 21 века расизм имел ТАКИЕ серьезные масштабы. Особенно поразила сцена, где говорится о людях, которых прилюдно линчевали-это особенно напугало и шокировало.
Было много моментов, когда было искренне жалко главного героя.
На мой взгляд Кассиус Клэй - Бог бокса и в какой-то мере реформатор в этом виде спорта, который боролся не только в спорте, но и в жизни, за права афроамериканцев.
10 из 10!
Было много моментов, когда было искренне жалко главного героя.
10 из 10!
Общее впечатление | Замечательный фильм о великом человеке. |