Отзыв: Препарат Фарма Старт Бифрен - Абсолютно бесполезные пилюли
Достоинства: Нет
Недостатки: Неэффективен
Пару раз мне выписывали эти капсулы наши "доблестные" лекари, предполагая у меня то ли депрессию, то ли астеническое расстройство, то ли ещё что-то в этом роде.
Это тогда, когда сам я не считал, что у меня нечто подобное есть. То есть тогда, когда я их об этом не просил. И, то ли профессионализм этих дохторов оставляет желать лучшего и у меня действительно ничего подобного не было, то ли всё же препарат такой "эффективный", но, так или иначе, ничего абсолютно от его приёма я не почувствовал. Никаких эффектов, заявленных в инструкции, типа уменьшения тревоги и т. п. Всё равно что воду пил - не холодно и не жарко от этих капсул. При том, что продаются они только с рецептом и, согласно той же инструкции, чреваты некоторыми серьёзными побочками. Производитель - отечественный, ну вот, упало у меня доверие к отечественной фармакологии. Так и не допил их до конца, лежат у меня, пылятся.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Абсолютно бесполезные пилюли |