Отзыв: Крем-флюид Vichy Slow Age - Отличный крем-флюид.

Достоинства: много, подробно в отзыве
Недостатки: долго пахнет. минус или плюс, каждый решит сам для себя
Всем привет. Сегодня я вам расскажу о том, как мне посчастливилось стать одной из первых обладательниц новинки от столь любимой мной лаборатории VICHY. Прислали мне в конвертике несколько саше новинки и конечно же я сразу принялась за её изучение.

Укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования. Рекомендован для ежедневного применения. Подходит для всех типов кожи с различными проблемами (морщины, неровная текстура, тусклый цвет лица, потеря упругости, пигментные пятна). Ссылок на возраст я не нашла, предполагаю, что подходит женщинам 25+. В состав входят: антиоксидант BACALIN, пробиотик BIFIDUS, минерализирующая термальная вода VICHY, SPF 25.

Имеет нежно-розовый цвет, легкую текстуру и приятный аромат. Легко наносится и распределяется, не жирный, быстро впитывается, не оставляет после себя пленку и эффект маски на лице. Остается надолго приятный, но достаточно насыщенный и долгоиграющий аромат. Для тех, кто не любит долгоиграющие запахи кремов, он будет немного раздражать.
Производитель советует его наносить на очищенную кожу, ежедневно, утром, избегая области вокруг глаз.
Кожа после данного крема становится гладенькой и бархатистой. Демо версией я воспользовалась, мне понравилось, пойду теперь за полной)
Время использования 1 неделя
Стоимость 1925 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем-флюид.

noweekoff
воспользовались как то кремом?)
элли1981
Крем супер!Я им пользуюсь почти два месяца.Невероятно легкая текстура, не встречала такой раньше, моментально тает на коже и она становится такой нежной!И как будто сразу начинает дышать!Кожа заметно посвежела, поры сократились.Я бы не сказала что долго пахнет.Запах ооочень приятный.
Маракуйя
когда наношу его утром, даже не пользуюсь туалетной водой. а все спрашивают, что у меня за водичка такая))