Отзыв: Препарат Himalaya Цистон - Помогает, но не так быстро, как хотелось бы

Достоинства: В комплексе помогают, состав, минимум побочных
Недостатки: Не значительные
Те, кто хотя бы раз болел циститом, знают точно, что симптомы могут быть тяжелыми и очень сильно усложняют жизнь и чем раньше и эффективнее начать лечение, тем быстрее придет все в норму. Раньше у меня часто проявлялся цистит, стоило мне только сильно замерзнуть, как все, на следующий день все симптомы. И тогда же я и узнала о препарате Цистон.

Но сразу хочу отметить, что одним Цистоном обойтись не получится, нужно комплексное лечение.

Препарат Himalaya Цистон фото

Препарат сейчас сильно подорожал, такая вот упаковка обойдется в 400 рублей в среднем. Но к слову хочу сказать, что в упаковке 100 таблеток и хватает их на два лечения цистита. Минимальный курс 2 недели, по 4 таблетки в сутки.

Препарат Himalaya Цистон фото

Срок годности длительный. Если у часто бывают циститы, то точно такая упаковка придется кстати.

Препарат Himalaya Цистон фото

Таблетки на вид страшненькие, да и цвет не самый приятный, но плюсом является то, что они на травах, химии в них нет. Но тем не менее и с этим препаратом нужно соблюдать меры предосторожности. Противопоказания в инструкции указаны. До 18 лет Цистон противопоказан.

А вот из побочек только аллергические реакции указаны. Но у меня ни разу аллергии Цистон не вызывал. В комплексе с антибиотиками оказывает хорошее лечение и, если сразу начать лечить и принимать Цистон все 2 недели, то потом цистит долгое время не беспокоит. А вот без антибиотиков Цистон не эффективен, так как острые боли он не снимает, действие у него довольно мягкое. И лечение может в таком случае затянуться и перейти в хроническую стадию.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает, но не так быстро, как хотелось бы

DaraT
тоже слышала, что помогает
milena80
это да
raitamira
актуально очень для меня,спасибо! прямо как специально для меня написали
Volobyevava
Мне нравится производитель. Часто косметические средства именно это МТ покупаю.
maripriv
Не все хорошо, что быстро.
Mano-natalis
А это ведь БАД получается?
Soll
честно говоря не знаю, везде информация об этом разная.
Sweet22
Очень хорошие таблетки! всегда в аптечке!)
Halloy
Да одним цистоном не обойтись. Он наверное больше для восстановления.
Soll
да, он только в комплексе хорошо идет.
Эмца
Цистон - классический аюрведический препарат профилактического действия. При частых циститах его нужно пропивать курсом два раза в год весной и осенью независимо от текущего обострения.
feldsherik
хорошо, что состав растительный!
ooo12
Учту