Отзыв: Пакет услуг "Оптимум" Триколор ТВ (Россия) - То, что нужно!
Достоинства: Хорошее вещание, много каналов, разнообразие
Недостатки: не обнаружено;
Здравствуйте! хочу поделиться отзывом о пакете Оптимум спутникового телевидения Триколор -ТВ.
Знаете, раньше я смотрела только 10 каналов. И вот, чтобы разнообразить свой досуг в просмотре телевизора, мы решили подключить спутниковое телевидение Триколор Тв.
В первый год после подключения просмотр бесплатный. А потом в год 600 рублей, согласитесьэто недорого, для сравнения один месяц просмотра каналов кабельного стоит 225 рублей(у нас в регионе), правда за подключение спутниковой антенны с Вас возьмут 7500 рублей.
В этом пакете множество каналов на любой вкус: любителям фильмов есть каналы "Домашний", "Дом кино", "Кино плюс", "Кинопоказ" и др. Есть даже отдельный канал для фанатов триллеров и ужасов: "НСТВ". Кто не любит этот жанр, то предлагается канал " Комедия".
Любителям путешествий и приключений есть каналы "Океан" и "телепутешествия". Меломанов порадуют каналы как отечественной, так и зарубежной эстрады Русонг ТВ, Бридж-Тв, и РУ ТВ. Маленьким зрителям также есть мультипликационный канал.
Кстати, трансляция идёт в хорошем качестве, сбоев в вещании ещё не было.
Всего в пакете 180 каналов
Рекомендую всем!
Приятного просмотра!
Кстати, трансляция идёт в хорошем качестве, сбоев в вещании ещё не было.
Всего в пакете 180 каналов
Рекомендую всем!