Отзыв: Смартфон Prestigio Wize C3 - Нелох для бюджетного смартфона.
Достоинства: Производительность, яркий экран, соотношение цена/качество
Недостатки: Камеры, батарея не ахти.
Начнем с дисплея - он плохой : Во первых углы обзора маленькие, во вторых разрешение для 5 дюймового экрана (480х854) мало.
Телефон довольно мощный, так что на нем пойдут даже довольно требовательные игры.
Из недостатков: у него плохая передняя камера (2мп) и просто ужасная фронтальная (0,3 мп) И еще лично для меня был минусом его размер - 5 дюймов не помещаются практически ни в какой карман и поэтому вечно приходилось или нести в руках или класть в портфель или сумку.
Батареи мне всегда хватало на день учитывая, что я им пользовался активно.
К микрофону и динамику притензий нет- они работают нормально так, что и собеседнику мне было нормально слышно друг друга.
Батареи мне всегда хватало на день учитывая, что я им пользовался активно.
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |