Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Визитная карточка предприятия

Достоинства: Своеобразный сыр
Лично мне было очень даже интересно попробовать Сыр производства Белебеевский молочный комбинат под названием "Белебеевский".

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Это ведь своеобразная карточка предприятия. И мне этот сыр очень даже понравился. Ведь он имеет особый и своеобразный вкус и свою текстуру без дырочек.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Так что этот интересный сыр, который производится только на Белебеевском молочном комбинате, меня очаровал. Он и вправду оригинальный как на вид, так и по названию. Но самое главное в нем заключается в том, что он имеет самый натуральный вкус и состоит из настоящего коровьего молока.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

И стоит то этот сыр совсем недешево, но он того стоит, и он полностью отрабатывает свою цену.

Так что мы теперь и впредь будем покупать себе домой Белеевский сыр. Ведь он довольно таки вкусный и оригинальный.

А это как раз нам особенно и подходит, и мы для себя открыли вкус настоящего сыра Белебеевский. До чего же все-таки это вкусно и оригинально, нам такой сыр прекрасно подошел, и мы от него остались в восторге.

И у меня на самом деле сложилось мнение, что он сделан от души.
Да он на самом деле сделан очень хорошо и качественно, так что я вполне осталась довольной покупкой, и те деньги, которые я направила на приобретение сыра, на самом деле у меня полностью окупились.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Визитная карточка предприятия