Отзыв: Конфеты Би-энд-Би "Праздник сластены" - Приятные конфетки
Достоинства: вкусно, не приторно
Недостатки: не указан состав
Сама я шоколадные конфеты покупаю очень редко - дочери их нельзя, муж как-то равнодушен, а мне их каждый день не хочется. Зато, когда приходим в гости к моему папе, то у него всегда есть чем угоститься - вчера, например, это были конфетки со львенком на обложке, под названием "Праздник сластены". Кушаю я их не первый раз и уже поняла, что если не часто, то такие конфетки могут стать и любимыми.
Развернув обвертку, видим покрытую шоколадной глазурью конфетку. По-моему смотрится аппетитно.
Внутри под глазурью находится белая желейная начинка.
А вот карамели совсем немного и она спряталась в самой серединке этой конфетки.
По вкусу конфета "Праздник сластены" не слишком сладкая, все в меру. Самым сладким тут является карамель, но ее, как я уже говорила, совсем немного. А вот состав на обвертке не указан, есть только данные изготовителя. Производятся эти конфеты специально для АО "Тандер" - а это значит, что купить их можно только в сети магазинов "Магнит".
Кстати, из-за того, что конфеты не приторные, их можно много съесть с кружкой чая, поэтому надо быть осторожнее, тем кто склоне к набору лишнего веса.
На вкус "Праздник сластены" приятен, состав не известен, но все равно порекомендую в умеренных количествах. Думаю иногда время от времени можно себе позволить подобное лакомство.
Внутри под глазурью находится белая желейная начинка.
А вот карамели совсем немного и она спряталась в самой серединке этой конфетки.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |