Отзыв: Лезвия для т-образных классических станков Voskhod (Восход) - Мягкое бритье за смешные деньги.
Достоинства: Мягкое комфортное бритьё.
Недостатки: «Дружат» не со всеми станками.
Уже около полугода валялись у меня штук 200 лезвий ВОСХОД с тефлоновым покрытием.
Когда пришёл из Китая станок Weishi 9306 FL, вроде копия GILLETTE SUPERSPEED, то я решил ВОСХОД в нём протестировать.
Мне очень понравилось - лезвие брило мягко чисто и совсем чуть- чуть ощущалось на лице. Бритье прошло без порезов и раздражения. Спиртовой лосьон после бритья вызвал лишь лёгкое пощипывание ( иногда бывает, что лицо жгёт адскими пламенем ). Очень хорошо побрился.
Лезвия БИК Хром в этом станке тоже брили мягко, чисто, но с агрессией. Было раздражение кожи после бритья. Учитывая 3-х кратную разницу в цене, то вообще замечательно. К тому же в моём городе БИК ХРОМ временно исчезли из продажи, не знаю надолго ли.
Упакованы они ( ВОСХОД ) просто великолепно-в двойном конверте, а на внутреннем отчетливо видны 4 жирные капельки клея. Пачка из 5-ти лезвий запаяна в полиэтилен.
Другое отличие старых лезвий от новых в штрих-коде : на старых лезвиях он 8-ми значный и расположен поперёк пачки. На новых лезвиях он состоит из 13-ти знаков и расположен по длинной стороне пачки. Новые лезвия на лице не ощущаются-теперь они без этого недостатка.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мягкое бритье за смешные деньги. |
Есть хороший обзор про вейши на известном видеохостинге.
бритье протекает медленно так как лезвие немного тянет и приходится аккуратничать,раздражения и крови с ним не получал
И да сейчас завод хорошо клеить лезвия(на фото видно) 4 точки на всей продукции
Попала партия где бывает одна сторона бреет то обе тупы, а бывает не плохое лезвие( и в это в 1 пачке) в этого в мусор.
И тут как то решил еще раз попробовать этот завод, заказал ладас восход вот щас тестю