Отзыв: Фиточай Азбука здоровья "Ромашковый" - Полезный и очень вкусный чай от недуг!
Достоинства: очень вкусен и полезен
Доброго времени суток!
В последнее время я увлеклась растительными фиточаями, там по крайней мере нет химии и чайной пыли, а еще в добавок фиточай полезен, укрепляет иммунитет и очень вкусен. Ромашковый чай всегда был моим фаворитом, еще с самого раннего детства. Простуда ли, кашель или боль в животе, - выпила чашечку свежезаваренного ромашкового чайку и сразу как-то легче стало. И температура спадает, и боль в горле или в животе проходит, словно по взмаху волшебной палочки. Ромашка творит чудеса!
Поэтому, сейчас, в осеннюю пору простуд, сразу приобрела себе ромашковый фиточай в пакетиках.
Фармацевт посоветовала фиточай торговой марки "Азбука здоровья". Ассортимент разнообразный, для знакомства приобрела мою любимую ромашку.
Цена около 60 рублей за упаковку. Знаю, что есть подобные фиточаи дешевле по стоимости, примерно на 20-30 рублей, но они, на мой взгляд, менее ароматны и вкусны.
У этого чая вкусовые качества выше всех похвал!
Изготовитель: ОАО " Красногорсклексредства".
На обратной стороне упаковке имеется необходимая информация по применению, показания, противопоказания и состав.
Показаний по применению может быть масса. Это и проблемы со сном, неврозы, стрессы, спазмы желудочно-кишечного тракта, простуда, температура, боль в горле... Ромашка издревле известна как легкое успокоительное, антисептическое, спазмолитическое и болеутоляющее средство.
Я принимала ромашку при проблемах со сном, меня мучила бессонница, плюс немного простыла и возникла боль в горле. Принимая ромашковый чай, заваривая всего по одному фильтр-пакетику в сутки.
Заваренный чай получается очень ароматным и вкусным. Его приятно пить, как в горячем, так и холодном состоянии. Я употребляла чай без сахара, изредка позволяя себе подсластить напиток ложечкой меда. С медом вкус чая становится более выразительнее.
Ромашковый фиточай "Азбука здоровья" решил сразу несколько проблем, это трудности с засыпанием и боль в горле, причем очень быстро и результативно.
Поэтому, всем кто неравнодушен к натуральным аптечным фитосборам, я рекомендую обратить свое внимания на ромашковый чай марки "Азбука здоровья".
У этого чая вкусовые качества выше всех похвал!
Изготовитель: ОАО " Красногорсклексредства".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |