Отзыв: Фиточай Азбука здоровья "Ромашковый" - Полезный и очень вкусный чай от недуг!

Достоинства: очень вкусен и полезен
Доброго времени суток!
В последнее время я увлеклась растительными фиточаями, там по крайней мере нет химии и чайной пыли, а еще в добавок фиточай полезен, укрепляет иммунитет и очень вкусен. Ромашковый чай всегда был моим фаворитом, еще с самого раннего детства. Простуда ли, кашель или боль в животе, - выпила чашечку свежезаваренного ромашкового чайку и сразу как-то легче стало. И температура спадает, и боль в горле или в животе проходит, словно по взмаху волшебной палочки. Ромашка творит чудеса!

Поэтому, сейчас, в осеннюю пору простуд, сразу приобрела себе ромашковый фиточай в пакетиках.

Фиточай Азбука здоровья Ромашковый фото

Покупаю фиточай только в аптеке, магазинным вариантам не доверяю абсолютно, ромашка-ромашкой, да магазинная не та вовсе.
Фармацевт посоветовала фиточай торговой марки "Азбука здоровья". Ассортимент разнообразный, для знакомства приобрела мою любимую ромашку.

Фиточай Азбука здоровья Ромашковый фото

В упаковке содержится 20 фильтр-пакетиков по 2 грамма цветков ромашки аптечной.
Цена около 60 рублей за упаковку. Знаю, что есть подобные фиточаи дешевле по стоимости, примерно на 20-30 рублей, но они, на мой взгляд, менее ароматны и вкусны.
У этого чая вкусовые качества выше всех похвал!

Изготовитель: ОАО " Красногорсклексредства".
На обратной стороне упаковке имеется необходимая информация по применению, показания, противопоказания и состав.

Фиточай Азбука здоровья Ромашковый фото

Очень важно не злоупотреблять растительным фиточаем, так как в первую очередь, это все же лекарственное средство, пусть и в виде чая. Поэтому, норма 1 стакан в день. Или 1/2 стакана ромашкового чая 2 раза в сутки. Рекомендованный курс приема 1 месяц.

Показаний по применению может быть масса. Это и проблемы со сном, неврозы, стрессы, спазмы желудочно-кишечного тракта, простуда, температура, боль в горле... Ромашка издревле известна как легкое успокоительное, антисептическое, спазмолитическое и болеутоляющее средство.
Я принимала ромашку при проблемах со сном, меня мучила бессонница, плюс немного простыла и возникла боль в горле. Принимая ромашковый чай, заваривая всего по одному фильтр-пакетику в сутки.

Фиточай Азбука здоровья Ромашковый фото

У меня наладился сон, я стала очень быстро засыпать, не думая о проблемах и делах насущных. Ну а боль в горле прошла за несколько дней, при этом я не тратила деньги на всевозможные сиропы, спреи и таблетки. Помогла ромашка.

Фиточай Азбука здоровья Ромашковый фото

Заваренный чай получается очень ароматным и вкусным. Его приятно пить, как в горячем, так и холодном состоянии. Я употребляла чай без сахара, изредка позволяя себе подсластить напиток ложечкой меда. С медом вкус чая становится более выразительнее.

Ромашковый фиточай "Азбука здоровья" решил сразу несколько проблем, это трудности с засыпанием и боль в горле, причем очень быстро и результативно.
Поэтому, всем кто неравнодушен к натуральным аптечным фитосборам, я рекомендую обратить свое внимания на ромашковый чай марки "Азбука здоровья".
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезный и очень вкусный чай от недуг!