Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Не заменимое средство
Достоинства: не дорогой ,удобен в применении, экономичный и не заменимый!
С данной фирмой я знакома лет с 13 точно к слову сейчас мне 21 год.
По поводу данного средства могу сказать что цена доступная, не больше 200 рублей, данный продукт очень легок в применении, после него не нужно бежать и умываться простой водой, данный продукт заботится о коже, приобрести можно в в магните в том же пеликане и других подобных магазинах, чаще данное средство попадалось мне в пеликане.
Кстати очень удобно что в такой упаковке и очень экономное средство мне хватает месяца на два, так как я иногда крашусь и два раза в день и три так как набиваю руку для того что бы уметь делать безупречный макияж. думаю для тех кто мало и редко краситься данное средство и на пол года хватит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не заменимое средство |