Отзыв: Гель для душа Palmolive "Гурмэ СПА" - вуаль, которая погружает в бесконечное удовольствие.
Достоинства: нежная структура, волшебный аромат, увлажнение кожи.
Доброго вечера, друзья!
Я давно уже открыла для себя гели для душа Palmoliv. И вообще, я периодически меняю моющие средства, и линейка гелей для душа Palmoliv считаю одним из лучших. Эта линейка гелей для душа отличается прекрасным ароматом, шелковистой структурой, ну и прекрасными моющими свойствами.
Совсем недавно у меня закончился гель из этой линейки. Гель для душа Palmoliv Гурмэ спа "Шоколадная вуаль" оказался у меня неслучайно. Я подыскивала из этой линейки какую-нибудь новинку, которую ещё не пробовала с волшебным ароматом. В Рубль Буме огромный выбор этих средств, поэтому я быстро его нашла. Средство оказалось довольно экономичным из-за своей густой консистенции, к тому же оно прекрасно пенилось, поэтому пользовалась им долго. И вообще, я не увидела ни один недостаток этого гели, как и всей линейки. Ни один, кроме состава.
1. На бутылочке этой линейки написано: не содержит мыло. Это и является основным плюсом для нашей кожи. Мыло сушит кожу, а гели чистят так же хорошо, как мыло, при этом не нарушают её естественный кислотно-щелочной баланс. Они гораздо лучше мылятся, ими пользоваться и приятней и удобней. Но, совсем обойтись без щелочи нельзя, ведь они обладают моющими свойствами. Поэтому, более добросовестные производители стремятся производить средства и минимальным количеством щелочи.
Конечно, в состав геля входят консерванты, отдушки и красители. Они и делают продукт привлекательным. Когда мы покупаем подобные средства, ориентируемся, прежде всего, на цвет и запах, и прекрасно понимаем, откуда это идёт.
2. Производитель обещает мягкость и изысканность аромата. Этот аромат, действительно, отдельная тема. Бесконечно притягательный, он окутает Вас на время душа, да и после остаётся на коже надолго. Прекрасный аромат шоколада меня точно не оставил равнодушной. Элегантный, чувственный, никакой химии, оторваться невозможно.
3. Длительное увлажнение на 24 часа. Ну не знаю, после душа я пользуюсь лосьонами и увлажняющими кремами, и вообще, не оставляю кожу не увлажнённой на 24 часа.
4. Кремообразная формула геля. Текстура геля, и правда, кремообразная, однородная без вкраплений и скрабинок, а также других частичек. Кожу точно не будет травмировать. Не жидкая, средней густоты, светло-коричневого цвета, нежная, приятная, мягкая и шёлковая. По консистенции напоминает растопленный молочный шоколад.
Увлажняет кожу просто прекрасно. Никакой сухости и стянутости. Аллергии не должно быть даже на чувствительной коже, так как протестировано дерматологами. Отлично подойдёт на холодное время года. Даже самая капризная кожа останется довольна.
Итак, что мы имеем?
*приятная структура
*изысканный, чувственный, притягательный аромат
*увлажнение даже самой сухой кожи
*аллергию и раздражения не вызывает
Гель для душа Palmoliv Гурмэ спа "Шоколадная вуаль" буду рекомендовать обладательницам любого типа кожи. Я в восторге от этой линейки.
Спасибо всем.
Итак, что мы имеем?