Отзыв: Фильм "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) - Для душы))
Достоинства: Хорошая рецензия
Недостатки: Как по мне то их нету
Когда создатели высмеивали третьего Первого Мстителя с их гражданкой в плане насыщенности, действием и спецэффектами, сравнивая со своим Апокалипсисом, это была не тухлая насмешка, как оказалось.
Это самые насыщенные Иксы и вообще один из самых спецэффектных и эффектных фильмов, что я видел. Очень порадовал и превзошёл ожидания, которые у меня были слабыми. Зашкаливающий графон очень в тему везде, не чувствуешь усталости, мне даже подумалось, что они скрыли реальный бюджет фильма, который минимум на полтинник миллионов больше заявленного. Одна сцена ваще особо порадовала. Когда под такую классическую музыку Россия, США, Китай и другие крупные страны выпускают ядерные ракеты, люди в испуге выходят на улицы, старики обнимаются (замечен старичок Стэн Ли ) и смотрят на небо, а Апокалипсис говорит: - "Больше никаких сверхдержав...". Уаааа, ващее, шик, блеск и плеск, моя прелесть!
Общее впечатление | Для душы)) |