Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Обожаю этот сериал

Достоинства: очень интересно
Недостатки: не обнаружено;
Этот сериал, пожалуй, мой самый любимы на ТНТ. Очень интересный сценарий. Присутствует и любовь, и романтика, и разочарования, и дружба, и юмор. Роли исполняют замечательные актеры, и актрисы. Все такие разные, такие забавные и интересные. Можно посмеяться от души, но есть и достаточно трогательные моменты от которых аж слёзы проступают. Очень жаль только, что серии очень короткие, всего по 30 минут, хотелось бы длиннее. Самый, пожалуй, главный плюс, что нет этой тягомотины, которая часто присутствует в других сериалах, сюжет не растягивают на 25 серий. Сериал очень легко воспринимается зрителю, и пожалуй подходит для взрослых и детей. Советую всем посмотреть, кто до сих пор не посмотрел этот сериал. Не пожалеете.
Общее впечатление Обожаю этот сериал

МилаяМила123
хороший сериал, люблю его смотреть,)
lenochka03
правда, классный сериал )
Lesyk30
Обожаю его. Классные шутки, отличные актёры!
Malinkka-m
И я! И я тоже! каждый раз жду с нетерпением))+
бардана
Охлобыстин изюминка этого сериала!!
Ленусичка
Согласна. С ним вобще все фильмы интересны. Очень хороший актер
бардана
Он и человек интересный и отец изумительный. я его просто уважаю за его отношение к жизни!
Ленусичка
про такого можно с уверенностью сказать "боженька в макушку поцеловал"
lillkamix
а мне нравится, что там медицина более ли менее приближена к реальной, в отличии от других подобных фильмов
vesta16
О, мы его тоже обожаем!
lili02121983
Очень веселый и легкий,смотрю с удовольствием!
Volnistik
Действительно прекрасный сериал. Может, оно и к лучшему, что серии короткие, хорошего должно быть в меру! Иначе сериал перешел бы в ранг обычных "надоедливых мыльных опер". Конечно, без Ивана Охлобыстина восприятие "больничных сцен" проходило бы по-другому, его "выражения" в своем роде изумительны. Но вот детям смотреть все же не советовала бы, особенно маленьким (могут неожиданно применить какую-нибудь фразу доктора Быкова, будете краснеть потом))
olena37
Смотрели всей семьей, шестилетний сын тоже смотрел, и потом действительно приходилось краснеть иногда, когда он применял фразы Быкова в разных ситуациях и при чужих людях.Хороший сериал для отдыха.