Отзыв: Фильм "Ловушка для привидения" (2015) - Милейшая сказка
Достоинства: добрый, душевный, красивый фильм
Недостатки: нету
Я очень рада, что наткнулась на этот фильм в тяжелое для меня время, я имею в виду моральное переутомление :). Это очень доброе и милое кино, которое очень кстати будет для семейного просмотра с детьми.
О сюжете: у маленького мальчика по имени Том, не смотря на то, что проживает он в достаточно благополучной и хорошей семье, есть большое количество разных фобий и одна из них - боязнь привидений. И однажды ему все-таки пришлось столкнуться с одним из этих самых страшных в его жизни фобий. И после того, как он с ним расправился, он находит в себе силы и дальше продолжать бороться со своими страхами, защищать своих друзей и сопереживать им.
Фильм нам покажет то, что настоящая дружба не знает границ и может объединить всех ради одной цели. Очень добрый и приятный фильм, рекомендую.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Милейшая сказка |