Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Хрустели с удовольствием

Достоинства: хорошо упаковано, ровные и вкусные пластинки, недорого
Недостатки: содержат как все чипсы консерванты
Смотреть кино и хрустеть картофельными чипсами, пусть и вредное, но весьма приятное занятие. Его я позволяю себе крайне редко. Но вчера был вечер -исключение. Я пошла в кинотеарт и не удержалась от хрустящей покупки. В начале хотела взять чипсы, которые постоянно покупаю. Но у самой кассы мне попались на глаза чипсы "Gross". Подкупила симпатичная удобная упаковка с забавным крокодильчиком, и цена товара была подходящей(чипсы шли по акции), да и разнообразие предлагаемых вкусов привлекло мое внимание.

Чипсы картофельные Gross фото

Кроме того упаковки Gross были по весу двух видов: 40 г и 80 г. Я выбрала три вкуса:"Грибы и сметана", "Бекон" и " Сметана и лук".
Ровные хрустящие пластинки из картофельного пюре были упакованы в фольгу. Таким образом, не могли отсыреть. Состав чипсов также был приемлемым. Порадовало и то, что произведен продукт был в моем родном городе.

Чипсы картофельные Gross фото

Хрустела во время просмотра фильма чипсами с большим удовольствием!
Время использования 13 февраля 2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хрустели с удовольствием

LanaKrop
Люблю чипсы, но ем редко, вредная вкуснятина
Polaris
жалко,что все вкусное вредно))
Prekrasna
Длинные пластинки - как из детства :) Что сейчас в кинотеатре показывают?
гИдРА
Хрустела под трюки Джеки Чана"Доспехи Бога 3 :миссия Зодиак".О фильме этом тоже есть у меня отзыв))))
sasha24
Являюсь любителем кортофельных чипсов,о этих чипсах если честно не слышал,надо попробывать:)
Хиппа
"Грибы и сметана" - звучит соблазнительно ;)