Отзыв: Чипсы картофельные Gross - Хрустели с удовольствием
Достоинства: хорошо упаковано, ровные и вкусные пластинки, недорого
Недостатки: содержат как все чипсы консерванты
Смотреть кино и хрустеть картофельными чипсами, пусть и вредное, но весьма приятное занятие. Его я позволяю себе крайне редко. Но вчера был вечер -исключение. Я пошла в кинотеарт и не удержалась от хрустящей покупки. В начале хотела взять чипсы, которые постоянно покупаю. Но у самой кассы мне попались на глаза чипсы "Gross". Подкупила симпатичная удобная упаковка с забавным крокодильчиком, и цена товара была подходящей(чипсы шли по акции), да и разнообразие предлагаемых вкусов привлекло мое внимание.
Кроме того упаковки Gross были по весу двух видов: 40 г и 80 г. Я выбрала три вкуса:"Грибы и сметана", "Бекон" и " Сметана и лук".
Ровные хрустящие пластинки из картофельного пюре были упакованы в фольгу. Таким образом, не могли отсыреть. Состав чипсов также был приемлемым. Порадовало и то, что произведен продукт был в моем родном городе.
Хрустела во время просмотра фильма чипсами с большим удовольствием!
Хрустела во время просмотра фильма чипсами с большим удовольствием!
Время использования | 13 февраля 2013 |
Год выпуска/покупки | 2012 |