Отзыв: Стульчик для кормления Jetem Piero - удобен в использовании, удобно мыть
Достоинства: удобен в использовании
Недостатки: цена
Доброе время суток! Когда моя дочка подросла, для того чтобы сажать ее, мы и решили купить стульчик для кормления. Сначала я подумывала купить стульчик намного дешевле, но обойдя магазины и рассмотрев много разных вариантов, остановила свой выбор все таки именно на этом стуле.
Понравилась то, что ножки имеют колесики с фиксаторами, для перемещения по кухне. Спинка стула имеет три положения наклона : сидя, полусидя и полулежа. Подножки тоже имеет несколько углов наклона. Стульчик имеет пяти точечные ремни безопасности, ребенок будет прочно зафиксирован на нем. Есть регулировка длины самих ремней. Меня в первую очередь привлекло то, что сам маленький столик, в отличие от других моделей разных фирм, можно полностью снять при ненадобности и для удобства в мытье. На столе имеются два отсека для бутылочек или кружек. Регулировка высоты сидения тоже очень полезная функция.
Подлокотники поднимаются и фиксируются. Под самим стульчиком есть корзина для хранения, например игрушек. Также стульчик можно легко собрать и поставить к стенке. В целом стульчик нам очень нравится, но он немного громоздок для маленькой кухни. Рекомендую, но ставлю оценку "четыре", так как цена очень большая. В 2016 году мы заплатили за него 8200 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | удобен в использовании, удобно мыть |