Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Три средства в одном
Достоинства: маскирует и подсушивает высыпания
Недостатки: не обнаружено;
Все знакомы с такой проблемой как прыщи, и так мало хороших средств, которые бы действительно и помогали в лечении прыщей и в тоже время их отлично замаскировывали. Перепробовала массу косметических средств и вот нашла для себя подходящее, маскирующий карандаш Stopproblem, который не только скрывает различные проблемные участки кожи, но и приостанавливает воспаление благодаря входящим в его состав компонентам, еще и антибактериальный. Карандаш отлично маскирует и подсушивает высыпания, ускоряет их лечение, а так же прекрасно маскирует последствия после прыщей, рубцы и шрамы. Е
го можно наносить как на кожу, так и поверх тонального крема, или под пудру. Салициловая кислота которая входит в состав карандаша подсушивает и способствует регенерации мертвых клеток. Масло сандалового дерева — натуральный антисептик, который применяется для лечения кожных инфекций, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Экстракты шалфея и чистотела оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Бисаболол — компонент который снимает воспаление.
Общее впечатление | Три средства в одном |