Отзыв: Маскирующий подсушивающий карандаш StopProblem салициловый антибактериальный - Три средства в одном

Достоинства: маскирует и подсушивает высыпания
Недостатки: не обнаружено;
Все знакомы с такой проблемой как прыщи, и так мало хороших средств, которые бы действительно и помогали в лечении прыщей и в тоже время их отлично замаскировывали. Перепробовала массу косметических средств и вот нашла для себя подходящее, маскирующий карандаш Stopproblem, который не только скрывает различные проблемные участки кожи, но и приостанавливает воспаление благодаря входящим в его состав компонентам, еще и антибактериальный. Карандаш отлично маскирует и подсушивает высыпания, ускоряет их лечение, а так же прекрасно маскирует последствия после прыщей, рубцы и шрамы. Е

карандаш

го можно наносить как на кожу, так и поверх тонального крема, или под пудру. Салициловая кислота которая входит в состав карандаша подсушивает и способствует регенерации мертвых клеток. Масло сандалового дерева — натуральный антисептик, который применяется для лечения кожных инфекций, обладает противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Экстракты шалфея и чистотела оказывают противовоспалительное и заживляющее действие. Бисаболол — компонент который снимает воспаление.
Общее впечатление Три средства в одном

seni0606
Отличное средство)
al5yans
хорошее,согласен,ведь в компоненте масло сандалового дерева,а это антисептик.
loveraya
хорошее средство для проблемной кожи
bloodycookie
Эти карандашики выручают иногда очень сильно
TanyaKish
а я подсушиваю проблемы настоем прополиса. любой прыщик на другой день съеживается)
Dunyasha
Хорошо, что еще и маскирует.
да прекрасно маскирует
Lesyk30
Видела его в аптеке, но не думала, что он так хорош!
evgeniya12
нужно тоже выбирать свой тон
leto-da
Хорошо, что подсушивает, но немаловажно и то, что сразу маскирует незваного гостя на лице (если будет заметен пусть и подсыхающий прыщик на лице это слабое утешение).
foks37
Не разу не видел, хороший и полезный отзыв. Спасибо.
якупова
А где продается?
evgeniya12
в магазинах бытжим, или аптеках
belinova
Я тоже не видела такой в продаже.
Тополина
То ли я старею, но у меня после родов вообще нет прыщей))
tortik667
нужно будет попробовать))
Elena32
Посмотрю в аптеке, нужная вещь.
да стоящая вещь
Юната