Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Ароматное мыло в каждый дом
Достоинства: Аромат, качество, не крошиться, хорошо пениться, цена
Всем привет! И вновь к продолжению серии отзывов о продукции компании Faberlic. На этот раз мой выбор пал на твердое мыло из серии Beauty Cafe с ароматом спелой смородины. Мне при этом словосочетании сразу же почему-то представляются ароматные пирожки с начинкой из этой вкусной и полезной летней ягоды.
Заказать его можно у любого консультанта компании Faberlic.
Упаковано мыло в симпатичный пакетик с изображением аппетитной спелой черной смородины.
На обратной стороне упаковки имеется полезная информация о составе мыла, дате изготовления, сроке годности, официальном сайте Faberlic и весе мыла. Со специальной маркировкой "НЕ СЪЕДОБНО".
Весит оно к слову всего 65 грамм. О чем тоже есть специальная пометка на упаковке.
Я вообще не любитель черной смородины, но аромат этого мыла покорил меня. Ставлю ему 5 баллов и в рекомендациях однозначно ДА.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и мои Вам рекомендации к приобретению.
Заказать его можно у любого консультанта компании Faberlic.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и мои Вам рекомендации к приобретению.
Время использования | 1 мыло |
Год выпуска/покупки | 2016 |