Отзыв: Мыло Faberlic Beauty Cafe - Ароматное мыло в каждый дом

Достоинства: Аромат, качество, не крошиться, хорошо пениться, цена
Всем привет! И вновь к продолжению серии отзывов о продукции компании Faberlic. На этот раз мой выбор пал на твердое мыло из серии Beauty Cafe с ароматом спелой смородины. Мне при этом словосочетании сразу же почему-то представляются ароматные пирожки с начинкой из этой вкусной и полезной летней ягоды.

Заказать его можно у любого консультанта компании Faberlic.
Упаковано мыло в симпатичный пакетик с изображением аппетитной спелой черной смородины.

Мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Так и хочется съесть её. Обращу Ваше внимание что особенностью упаковки этого мыла помимо яркого притягательного изображения похожего на фотообои является полная герметичность упаковочного пакетика.
На обратной стороне упаковки имеется полезная информация о составе мыла, дате изготовления, сроке годности, официальном сайте Faberlic и весе мыла. Со специальной маркировкой "НЕ СЪЕДОБНО".
Весит оно к слову всего 65 грамм. О чем тоже есть специальная пометка на упаковке.

Мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Открыв пакетик я сразу же ощутила приятный сладкий аромат мыла. Очень вкусный.

Мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Вот так выглядит сам кусочек. До начала использования на нем выделялась марка Faberlic. Размеры мыла 8 на 5 сантиметров. Толщиной 1 сантиметр.

Мыло Faberlic Beauty Cafe Спелая смородина фото

Мыло имеет нежный фиолетовый оттенок. При этом не краситься и не разваливается при использовании. Хорошо пениться и легко смывается. Оставляя после себя приятный, легкий аромат черной смородины.
Я вообще не любитель черной смородины, но аромат этого мыла покорил меня. Ставлю ему 5 баллов и в рекомендациях однозначно ДА.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и мои Вам рекомендации к приобретению.
Время использования 1 мыло
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ароматное мыло в каждый дом

Лютик85
Пробовала такое,только жидкое мыло. Мне не очень нравится сам аромат чёрной смородины.
Neza
дело вкуса
Helen zzz
Я б себе такое приобрела)
Тихая Оленька
приятное мыло
colnishko
Отличное, согласна прикупила по акции тоже!
privet05
Пуъучее