Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Вкусные конфетки с разнообразными вкусами и прекрасным составом.
Достоинства: Состав, разнообразные вкусы, вкус детства
Конфеты в нашей семье уважают. Дочка очень любит " Коровку", ей их всегда их привозит моя мама, в этот раз она привезла ей ассорти из конфет этой линии. Сразу скажу, что слова " коровка" я на обертке не увидела, написано лишь, что это конфета на сливках и далее на каждой конфете конкретный вкус: с изюмом, с кокосом, обычные, с арахисом и молочные, может был еще какой-то вкус, но дочка их уже съела.
Фантик конфеты красочный, очень веселый, в центре размещена улыбающаяся корова, жующая цветок.Конфеты эти выпускает ООО " Вольский кондитер-2", г. Вольск, Саратовской области. Вводило меня в заблуждение и название конфет " cream fudge конфета на сливках", но как выяснилось конфеты изготовлены по оригинальной польской рецептуре, отсюда и название. Теперь о составе конфеты, тут я конечно порадовалась- сахар(он во всех конфета на первом месте), сливки( реально сливки, не заменитель, не ароматизатор, а настоящие сливки), патока, сухое молоко, изюм, арахис, кокосовая стружка и ванилин, никаких тебе Е, ароматизаторов, стабилизаторов и подобной гадости- бабушка знает толк в сладостях. Теперь о самих конфетах- на вид обычная коровка с добавками, причем их видно, тоесть видно изюм, он цельный, видно арахис, он дробленые, но не в крошку, кокосовую стружку не видно, она внутри.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки с разнообразными вкусами и прекрасным составом. |