Отзыв: Таблетки обезболивающие "Нурофен" - Поможет за минимальное количество времени
Достоинства: Лучшее обезболивающее
Недостатки: не обнаружено;
Отличные таблетки, помогают при даже очень сильной боли, достигают очага очень быстро, не проходит и 10 минут, как уже я чувствую себя хорошо.
Обычно пью его при болях в животе, хорошо помогают при зубной боли ( это вообще мое спасение). Если очень сильно болит голова, бабушка пьет когда у нее в спину вступит как она говорит, тоже отлично облегчает. Обезболивает где-то на 12 часов, повторно я его не пью, одного раза достаточно, чтобы прийти быстро в чувство. После приема таблеток печень и желудок не болел.
Стоит достаточно дешево, 80 рублей не больше за 10 таблеток где-то. Так что я всегда ношу их с собой в сумочке, не помешают, если у кого что-то болит, у меня всегда с собой лекарство)Советую вам использовать именно его, лучше я не знаю!
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Поможет за минимальное количество времени |