Отзыв: Сериал "Любовь как стихийное бедствие" (2016) - Достойная кинолента, мне понравилась очень
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, жизненность, эмоции, легкость восприятия, красивые кадры, музыка
Недостатки: Особых нет
Сегодня наконец-то добрался я до киноленты Дмитрия Петруня, которая называется достаточно интригующе, а именно "Любовь как стихийное бедствие", поэтому и решил ее увидеть в этот раз.
Актерский состав меня несомненно впечатлил, поскольку заметил тут множество любимых персонажей, а вот это конечно всегда приятно.
Вот какие лица здесь можно встретить:
Ирина Таранник(приятно было ее увидеть тут, а в последний раз упоминал ее в картине "Фото на недобрую память"), Александр Ратников(Тёщины блины, Тест на любовь), Артём Ткаченко(сыграл конечно же хорошо, впрочем как и всегда), Владимир Моташнев(видел его в нескольких эпизодических ролях), Ксения Лаврова-Глинка(конечно радовала меня и тут, а вообще упоминал ее например в проектах "Капкан для звезды" и "Узник старой усадьбы"), Андрей Леонов(больше мне запомнился в сериале "Папины дочки"), Алексей Весёлкин и Анастасия Уколова(необычно смотрелись тут, но все-таки на эти роли подошли), Константин Третьяков(Крыша мира, Учителя), Татьяна Жевнова(Тонкий лёд, Деревенский роман), Людмила Харитонова(не особенно меня тут впечатляла, а еще видел ее в работах "Старшая жена", а также "Дневник Луизы Ложкиной") и остальные.
Актеры в данном случае меня порадовали, а особенно мне приятно было видеть Ирину, Элеонору, ну и Александа тоже.
История тут оказалась в принципе жизненной, но воспринимается все красиво и легко, а вот это конечно тоже важно.
Смотрится кинолента приятно, поскольку несмотря на то, что продолжается картина 3 часа, скучного или растянутого тут нет ничего.
Поначалу мне не очень понравилась некоторая театральность отдельных сцен, но потом понял, что это вообще хорошо дополняло проект.
В плане зрелищности меня эта картина полностью удовлетворила, ведь даже забавные моменты здесь есть, а это тоже приятно.
Возможно отдельные моменты и были немного наиграны, впрочем мне это совершенно не мешало.
Музыкальное оформление мне очень понравилось, поскольку жанру оно полностью соответствовало, но в то же время было оригинальным.
Достанется этой картине все-таки максимальная оценка и безусловно могу посоветовать ее любителям легких мелодраматических историй, но со смыслом.
Вот какие лица здесь можно встретить:
Время использования | 1 раз |