Отзыв: Фильм "Старые клячи" (1999) - хороший фильм... но чувствуется сразу, сценарист не Брагинский
Достоинства: интересно, хороший состав актёров
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Люблю я Рязановские комедии. особенно фильмы, снятые по сценарию Брагинского. Гениальный был дуэт! После смерти Эмиля Брагинского (1998), Рязанов продолжает снимать, как всегда, интересно, но отсутствие Багрицкого чувствуется.
В фильме занято большое созвездие актёров-Лия Ахеджакова, Людмила Гурченко, Ирина Купченко, Светлана Крючкова, Николай Фоменко, Валентин Гафт, Роман Карцев, Михаил Евдокимов... Некоторые из них снимались у Рязанова во многих предыдущих картинах. Фильм снят в духе времени. Чувствуется атмосфера лихих 90-х. Конечно же, в фильме присутствует и наглый "новый русский", и бизнесмен. Очень красивая операторская работа. Музыка в фильме замечательного композитора-Андрея Петрова, тоже работавшего с Эльдаром Рязановым многие годы. Рекомендовать к просмотру я этот фильм буду. Хороший. Если ещё не видели этот фмльи, непременно посмотрите. Не пожалеете.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | хороший фильм... но чувствуется сразу, сценарист не Брагинский |